|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Настройка\чиста компа для меньшего израсходывания траффика...
Подключил инет по траффику, ибо другого вариант нет в том районе где живу. Помнится была такая тема, давно правда, где описывалось, чем можно чистить комп+ какие выставить настройки в браузере, чтобы кол-во скачиваемого траффика снизить до минимума...отключение картинок и т.д., если кто владеет инфой - поделись
-
Я могу разве что сказать для уменьшения траффика тебе нужен браузер Файрфокс и там отключаешь картинки.
-
оперу ставь, лучше ФФ в стопицот раз... и картинки отключает, и спам блочит и кофе варит даже
-
ex-Developer
Сообщение от Riktor
оперу ставь, лучше ФФ в стопицот раз... и картинки отключает, и спам блочит и кофе варит даже
Одна проблема - стандарты нихрена до конца не поддерживает...
-
а кто по этим стандартам ща что пишет..
для экономии трафика по http - лучше всего опера.. с включенной Opera Turbo (фирменная прокся для сжатия контента) - качество правда будет плохой картинок..
-
ex-Developer
Проблема не в том, кто чё пишет, проблема в том, где оно работает, то что они понаписали %) Вот данный форум, например... В опере глючит, а в ФФ/ИЕ нормально %)
-
у меня данный форум работает нормално в опере .. где что глючит?
-
-
• D-Tox •
Поставил себе оперу АС 3.7.3, отключил рекламы, флеш-анимацию и картинки, просмотрел 11 страниц, на каждой странице по 20 топов, из них открыто было 20-30%, не больше, на всё это ушло 11 метров трафика...
Может стоит поставить обычную оперу? В этой много ненужных утилит и т.д., из-за них может лишний трафик капать?
-
ex-Developer
-
• D-Tox •
Был бы у меня лимит 50 гигов, тему не создал бы) В общем поставил себе 9 оперу, кэш слил с 10, вроде всё устраивает. Пробовал я включать опера турбо, половину сайтов блокирует (или не загружаются), что в обычном режиме, что в автоматическом)
Ваши права