Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

По умолчанию Настройка\чиста компа для меньшего израсходывания траффика...

Подключил инет по траффику, ибо другого вариант нет в том районе где живу. Помнится была такая тема, давно правда, где описывалось, чем можно чистить комп+ какие выставить настройки в браузере, чтобы кол-во скачиваемого траффика снизить до минимума...отключение картинок и т.д., если кто владеет инфой - поделись

2. TKD ITF

Я могу разве что сказать для уменьшения траффика тебе нужен браузер Файрфокс и там отключаешь картинки.

оперу ставь, лучше ФФ в стопицот раз... и картинки отключает, и спам блочит и кофе варит даже

4. ex-Developer

Цитата Сообщение от Riktor Посмотреть сообщение
    оперу ставь, лучше ФФ в стопицот раз... и картинки отключает, и спам блочит и кофе варит даже
    Одна проблема - стандарты нихрена до конца не поддерживает...

5. Journeyman

а кто по этим стандартам ща что пишет..

для экономии трафика по http - лучше всего опера.. с включенной Opera Turbo (фирменная прокся для сжатия контента) - качество правда будет плохой картинок..

6. ex-Developer

Проблема не в том, кто чё пишет, проблема в том, где оно работает, то что они понаписали %) Вот данный форум, например... В опере глючит, а в ФФ/ИЕ нормально %)

у меня данный форум работает нормално в опере .. где что глючит?

8. ex-Developer

Ну например менюшка, если на ник в посте тыкнуть

9. • D-Tox •

Поставил себе оперу АС 3.7.3, отключил рекламы, флеш-анимацию и картинки, просмотрел 11 страниц, на каждой странице по 20 топов, из них открыто было 20-30%, не больше, на всё это ушло 11 метров трафика...
    Может стоит поставить обычную оперу? В этой много ненужных утилит и т.д., из-за них может лишний трафик капать?

10. ex-Developer

Основной трафик на форумах - это текст Картинки кэшируются обычно... Вот этот топик, например, до написания моего сообщения весит ~140 Кб %) В стиле Old Style Test %) Сюда же можешь добавить процентов 20 на заголовки пакетов и служебный трафик...
    В опере есть функция Опера Турбо - можешь попробовать включить её, она пропускает черз сервак оперы всё содержимое, жмёт его там и выдаёт тебе пожатое %) А лучше выбрать тариф нормальный %) У меня вот тоже трафик, но я свои 50 гигов в месяц ещё ни разу не израсходовал

11. • D-Tox •

Был бы у меня лимит 50 гигов, тему не создал бы) В общем поставил себе 9 оперу, кэш слил с 10, вроде всё устраивает. Пробовал я включать опера турбо, половину сайтов блокирует (или не загружаются), что в обычном режиме, что в автоматическом)

Ваши права