|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а навига целиком рекавери сд? по торрентам дольше искать будешь - проще поставить так винду и дрова с сайта качнуть.. если не ставится и в биосе принудительно стоит AHCI, то с помощью nLite дрова интегрируются в образ за 30сек
-
Game Master
Miha1l а не проще ли в биосе просто компотейбл мод поставить или вообще биос прошить чтобы оно было и не мучится с интеграциями )))
-
Возможно было бы проще, но ситуация такая, что у меня доступа к компу нету - друг за границей, у него ноут полетел. Говорит перепробывал все! Все стартап сиди и прочее, потом вычитал на форуме, что востановить можно только с помощью сиди... В общем не хватит у него знаний сделать по другому, а по интернету сколько пытались разобраться - никак. Вот я и подумал, что такая модель раньше была у каждого третьего и кто-то поделится
В торрентах нашел ток 7ой диск
В принципе, свежие идеи приветствуются, но более подробно... У меня тоже мало опыта востановления ноутов, тем более хп Терпеть не могу эту фирму, почему-то вся HP-шная техника с которой я сталкивался - жестко глючит Ну, правда стоит заметить, что вся техника была чиповая
Ваши права