|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интерны...
Есть ли тут любители данногосериала??? Кому какаясерия больше всего понравилась из уже просмотренных???? Я просто угорел с 15 серии, со сцен с Левиным)))) Пересмотрел серию, аж 4 раза))))))))))
-
-
А меня блевать от этого сериала тянет. Ничего нового придумать не могут, все слизывают... Причем даже убого слизывают -)
-
Можно поинтересоваться, с чего же они слизывают??? С Клиники???? Совершенно два разных сериала.....
-
Да кстати нее... С Клиникой сходство есть,но не большие...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Потому что своего придумать не чего не можем , все берем с запада где это было лет 5-7 назад уже начаная от шоу заканчивая сериалами. На счет интернов 50 на 50 на любителя , кто хочет тот смотрит кто нет тот нет
-
Сообщение от Niemand
Совершенно два разных сериала.....
Угу, вообще никакого сходства, особенно если смотреть не на сценарий, а на самих актеров. Таких похожих наверное случайно подобрали.
Странно, как еще не сделали сериалы по типу "Мистер Бин", "Шоу Бенни Хилла" и "Дежурной аптеки" (кстати вроде прикольный был сериал, по крайней мере когда был мелкий смотрел )
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сериал забавный, все серии смотрел помоему)))))
С клиникой может быть что то схоже кажется лишь потому что тематика одна и та же)) слудовательно что то может быть похоже....
Увы тематик фильмов/сериалов сейчас не так уж и много поэтомуполучается так что у всех мысли мол слизали)
-
какая разница на что он похож? то уже все в прошлом... а это будущие и оно нас радует так что я думаю тут тупо говорить что он на что-то похож нету ) так что я рад этому сериалу) я прихожу с работы и смотрю и он меня тянет улыбаться )
-
Сообщение от AHToPuK
какая разница на что он похож? то уже все в прошлом... а это будущие и оно нас радует так что я думаю тут тупо говорить что он на что-то похож нету ) так что я рад этому сериалу) я прихожу с работы и смотрю и он меня тянет улыбаться )
+1 Да и вообще клиника рядом не стоит с Интернами!!!!! Быков(Охлабыстин) шедевральный актер !!!!!!!!
-
Сообщение от AHToPuK
а это будущие
хорошо забытое старое %)))...
А вобщето в "старом" этих тупых зомбированных сериалов не было просто ( только за старое не считайте Изауру ), а были просто отличные фильмы с отличными актёрами.
-
вы еще устройте спор между мексиканскими сериалами....
-
С сериала Доктор Хаус всё взято, но так убого.
-
Наверно потому-что хаус убогий и вообще не пойму нафига народ пялиться в это гомно. Еще и тот тупой сериал понять не могу... там где толпа на самолете разбилась на острове... и типа они там выживать начали... ппц тупости >_<
-
ниразу не смарел.. надо будет посчмаерть чо за сериад...
-
Остаться в живых...........бред
ЗЫ: Интерны рулят)))))))
-
• D-Tox •
Я вообще все сериалы смотрю что вы тут перечислили и мне всё нравится, как говорится - каждому своё
-
Честно говоря смешно читать) ничего нового в киноиндустрии уже не изобретают.. более того большинство из вас скорее пойдут на какой нибудь кассовый фильм ниочем, с кучей спецэффектов, чем на арт-кино или картину, заставляющую задуматься.. Вы уже 20 лет питаетесь в Макдональдсах и тому подобных заведениях, одеваете шмотки сделанные в европе и ездите на машинах произведенных уж точно не у нас в стране.. Многие уже плотно сидят на этом "западном" крючке, так чего брыкаться и лаять в пустую - сами докатились! Что касаеться "интернов", так это и правда - каждому свое, другое дело, что вы ниразу не правы, что этот сериал похож на "Хауса", "Клинику", "скорую помощь".. то ли вы пишете - лишь бы ляпнуть, то ли вы смотрите, да видите фигу.. Если тема про врачей и больницу, это не значит , что сериал такой же..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да смешной сериальчик, исключительно отечественного разлива.
Объединяет их с "клиникой" единственное - используется слово "больница". Всё. В прочем - никаких совпадений и ничего общего.
Юмор простоват, но - оригинален.
Хотя - секс, алкоголь, и дураки - поляна, на которой долго не продержишься.
Нет интриги. Пока она заключается в романе Левина с толстушкой и любопытстве - когда ж голубь-сынок-главврача Глеб задерёт-таки этот полуглупый одуванчик Черноус. Интриги от интерна-дебила-неуча не ожидается. Да, он неуч. И глуп. Но на этом развернуть сценарий сложно.
Мало действующих лиц.
4 взрослых и 4 интерна - маловато для отделения. Одних врачей должно быть штук шесть. Медсестёр пяток. Санитарки, технички, лифтёрши.
А то - нет фона. Главные герои выступают на фоне пустых стен. Это скоро надоест. Фон должны составлять люди. Одного Либермана мало. И медсестра эта из фона уже перебралась в действующие лица.
Короче, пока не плохо в силу новизны. Но скоро приестся.
Ситуация не развивается. И это уже начинает надоедать.
Не понятно - на чём они собраются 50 серий протянуть.
Хотя, сериальчик - нов. В отличе от прочего говна, тупо перелицованного с западных вариантов типа "Счатливы вместе" или "Нянька", этот сериал - плод исключительно отечественного больного воображения. По видимому - Охлобыстина. Он достаточно безумен для такого.
Что не может не радовать. Наконец-то, хоть что-то похожее на нашу жизнь.
А то - "счастливы вместе" - это ж смотреть невозможно... Я так ни одной серии и не посмотрел, хотя семейку Банди смотрю с удовольствием.
Последний раз редактировалось Caligula; 02.05.2010 в 18:57.
-
Keep talking...
Мдя, сереал не про врачей и не про больницы.
Ваши права