|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сотрудники ФСБ погибли в бою с бандой, причастной ко взрывам в Москве на Лубянке
Россию не троньте СПЕЦНАЗ НА ЧИКУ !
"Буквально вчера проводились спецмероприятия в Дагестане, к сожалению, погибли сотрудники ФСБ, есть раненые", - сказал глава ФСБ. ИТАР-ТАСС 02.06.10 16:03
ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане в ходе спецоперации по задержанию лиц, причастных к взрывам в московском метрополитене, погибли сотрудники ФСБ, есть раненые. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников.
"Буквально вчера проводились спецмероприятия в Дагестане, к сожалению, погибли сотрудники ФСБ, есть раненые", - сказал глава ФСБ. "Мы работали по той банде, которая имеет отношение к взрывам в метро в Москве", - подчеркнул Бортников. Глава ФСБ не стал разглашать подробности спецоперации, сказав, что они будут доведены до общественности позднее.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15188527
Так как я являюсь сотрудником органов прошу почтить честь , славу , доблесть , мужественность , героизм и смелость погибших войнов защищая безопасность территориальность наших земель ,жон и детей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15188527
Последний раз редактировалось Paul The Lord; 03.06.2010 в 11:29.
-
соболезную... ну эта ТЕМА НЕ ДЛЯ ГЛАВНОГО!
-
ЭТА тема волнует весь народ и погибают те благодаря тем кому живём так почтим их память они спасали нас и наш народ !!!!!
честь войнов которые отдают свои жизни за тех кого незнают и не разу не видели это достойно и заслуживает признания тех за кого они умирают !!!!!
Последний раз редактировалось Paul The Lord; 03.06.2010 в 10:53.
-
да эта тема понемногу обовсем
-
может бы вы сейчас пишете это токо по таму что благода им вы сегодня проснулись ..............
Последний раз редактировалось Paul The Lord; 03.06.2010 в 11:02.
-
Сообщение от Paul The Lord
может бы вы сейчас пишете это токо по таму что благода им им вы сегодня проснулись ..............
ну это ты перегнул
-
думаю врятли ((( .....................
-
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
Каждый обязан пойти защищать свою страну и они это делают !!!
-
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
Каждый обязан пойти защищать свою страну и они это делают !!!
НЕ ты извени.. ну походу у тебя голову снесло... выпись стакан... водочки.. и успокойся.. если каждый будет по этому прибиваться.. то думаю смысла жить вообще не будет.. мож теперь еще разведем тему по Турции? или еще что?:
-
в тексте присутствуют грамматические ошибки
-
ex-Developer
Тему перенёс. В любом случае не место ей в главном игровом срачнике...
-
Автор , раслабся , не напрягайся , напиши письмо в Кремль....
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Автор , раслабся , не напрягайся , напиши письмо в Кремль....
а нет ли здесь признаков русофобии?
-
Сообщение от True Riktor
а нет ли здесь признаков русофобии?
А нет ли здесь признаков явной деградации мозга?
-
Сообщение от Balu
А нет ли здесь признаков явной деградации мозга?
думаю признаков нету и бо их вообще нету (мозгов)
-
Парень правильно пишет, но из-за безграмотности появляется какой-то лишний пафос и уже не воспринимается должным образом. А потом пошли речи, которые вообще сбили настрой. Автор, расслабься, знаешь сколько людей погибает ради тебя каждый месяц? Мы их всех чтим.
-
Так как я являюсь сотрудником органов
Сочувствую россиянам, у кого в органах служат такие кадры, которые не знают элементарного русского языка и допускают такое количество ошибок. Позорище.
-
[EOF]
зато мысли правильные, в отличие от тебя.
-
-
Ну да, у нас теперь любое действие фсб направленно на борьбу с бандой, сотворившей взрывы в метро. Смех да и только. К черту милицию, туда же фсб. Пока я знаю мотивацию 90% людей которые идут в органы, и она(эта мотивация не измениться) никакого сочуствия к этим демонам. Жизнь свою спасти способен только сам человек. Они же всячески её отравляют
http://www.esquire.ru/calendar/
Ваши права