Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Комбинированный просмотр

Thumbs down Оно вообще надо вот такую ..... устраивать?

Константинос решил провести ивент, атака игроков запрещена, решил приколоться, написал через !+пробел "Атака разрешена", клоуны у которых мозг с горошину начали друг друга мочить, если люди идиоты и не видят что это пишет такой же игрок как и они, то извините, мозги пусть идут покупают... выбегает значит несколько человек к этому месиву стоят смотрят смайлы пускают, Константинос не долго думая(ессесна, а нафига думать то?), берёт и долбит всех рядом стоящих .килл, трупы тупо лутают, Константинос всё это видел, лутающим за это ни чё не было, при этом Константинос чё то там пишет себе под нос о запрете атаки и луте

Константинос, где ты увидел что люди подбежавшие к этому месеву когото били или кого то лутали? за что .килл был???????

мне похеру на обсид ноги, щит, драг клаву, винг и т.д., мне само отношение это ваше паражает, решили провести мероприятие, дак проводите его качественно, а не через энное место

На кой вообще тогда проводить эти ваши ивенты, если это только портит настроение!

проходит 5 минут, возвращаюсь в мун, там бегает упырь SmaiL и ведёт боевые действия))))))))))))))) и ему нихрена за это нет, при том что это всё ещё является квестовой локацией...

вобщем продолжайте в том же духе

пс: стороны разделятся на 3 группы, 1ая пострадавшие кто так же просто так отдал свой арм кому то, 2ая группа слутавшие этот арм и довольные, 3ая группа кто там не был им ваще пох, все нытики плаксы и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Inсogn1to; 20.09.2010 в 21:30.

2. Grandmaster

Стивен согласен с тобой...
    Меня так же в Айс жанже убил СмайЛ меня лутанули и им не чего небыло.. ето какаято фегня!
    Последний раз редактировалось El Bandito; 20.09.2010 в 21:23.

Я предупреждал о запрете атаки и о том что все кто попытается лутать я буду убивать, потому что подругому вы не понимаете, о разрешении атаки я неговорил вообще, когда упал игрок и подлетела толпа я начал убивать тех кто начал лутать, в результате там образовалась свалка из идиотов которые немогут понять что лутать на эвенте=.kill .

Цитата Сообщение от Konstantinos Посмотреть сообщение
    Я предупреждал о запрете атаки и о том что все кто попытается лутать я буду убивать, потому что подругому вы не понимаете, о разрешении атаки я неговорил вообще, когда упал игрок и подлетела толпа я начал убивать тех кто начал лутать, в результате там образовалась свалка из идиотов которые немогут понять что лутать на эвенте=.kill .
    Вы предупреждали о том что нельзя лутать и убивать! Я прикола ради написал "Атака разрешена", на что стадо баранов кинулось мочить друг друга, во первых цвет вашего шрифта красный, а у меня зелёный, во вторых ник вашего гмского чара Константинос, в третьих пишутся ваши слова сбоку слева без <>, соответственно с моей стороны нарушений ни каких нет и быть не могло за написанную выше фразу, если люди идиоты, то это их бедя

дак вот кинулись несколько человек мочить друг друга, замочили, к ним подошли около 4-5 чаров и я в том числе, просто так подошли, кинули пару смайликов, после чего .кил с вашей стороны, ни лута ни ударов ни кто из этих чаров не совершал

нас же тех кого вы кильнули, тупо полутали, и вы никого за это не наказали...

Цитата Сообщение от Inсogn1to Посмотреть сообщение
    Я прикола ради написал "Атака разрешена"
    Раз мозгов мало, то больше так прикалываться не будешь.

Цитата Сообщение от Templar Посмотреть сообщение
    Раз мозгов мало, то больше так прикалываться не будешь.
    Темп, объясни в чём касяк? В том что дауны не видят кто пишет? Я сверху уже расписал какие отличия написанного игроков и гмом!

7. Soldier Of Thunderstorm

А в Муне около флага атака разрешена? А то меня там положить пытались)

Если бы не лутали я бы не убивал, а серые надписи тот лутает того я пока ещ еразличить могу.

9. Абракадабра

Кость не парься, недовольные были,есть и будут.

10. Novice

поучавствовал , упал ,нечего против неимею .За исключением того что ещЁ пф под попу гм кидал -)

11. Master
    [Banned]
    Вечная память Тёме аКа Madam Broshkina! Bloody Crafters Gm

может не к теме но зра потратели время убивали убивали монстра задумки вабше не била я тож так пастрадал как всегда так што ))

12. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

я пвмил в айс данже когда костя написал моб спрятался в айсе .. я сразу свалил оттуда .. даже не подлутав моба .. ) я знаю чем это кончаеться ) так что я думаю вы сами виноваты в том что упали .. один м неможет уследить за всей локацией одновременно .. он не всем не виноват ..

13. Grandmaster

Ну вот чего возмущатса? Ты сам "ради прикола написал" люди прикола непоняли и пошла потеха. Вследующий раз прикалыватса не будиш!

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Konstantinos Посмотреть сообщение
    Нормальное отношение к игрокам!
    _______
    напалм

15. Абракадабра

Цитата Сообщение от Raptor- Посмотреть сообщение
    Нормальное отношение к игрокам!
    _______
    напалм

Обоюдное, если нормально понять ситуацию

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Burit0- Посмотреть сообщение
    Обоюдное, если нормально понять ситуацию
    То есть, игроки тоже могут называть ГМов идиотами и им ничего за это не будет? Кто ему вообще дал право называть игроков идиотами!? Это надо пресекать!!!
    ______
    напалм

17. Абракадабра

Цитата Сообщение от Raptor- Посмотреть сообщение
    То есть, игроки тоже могут называть ГМов идиотами и им ничего за это не будет? Кто ему вообще дал право называть игроков идиотами!? Это надо пресекать!!!
    ______
    напалм
    Я не об этом. Я о том, что если человек идиот, то это неизлечимо. А озвучить тут об этом, после таких "приколов" и всего произошедшего на ивенте, вполне.. %)

18. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Ну и не будет больше ивентов, опять же ныть будут, почему их нет.

19. Journeyman

а мне понравилось .. все было супер, но долго )

20. Novice

Ага ,вот что долго было это точна.

Ваши права