|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Повис?!
Зависли ? или у меня что-то не так?
-
ухх тока вернуля и самым первым пишешь=)))
а по теме.
да висим
-
Да я почему написал то сразу, наш чудо провайдер, блокирует доступ к некоторым серверам онлайн игр, и аргументирует это ерестью какой-то.
И я так испугано сразу, не уж то меня пров уо лешить собрался... а тут оказывается всё номрально повисли -все
-
Да уж, опять висим
-
-
Действуй, кстате форум сварм ещё существует ?) если да сцылко можно ?)
-
Последний раз редактировалось =Modern=; 13.02.2011 в 23:47.
-
Итем айди кидаешь ) допустим амуль Winter от фса и тп
http://free.uoo.ru/info/info22.html подробнее
Заряжаются камушками, высшие заряжаются цитринами и рубинами вроде %)
п.с модерн ацко дай в лс )
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
НАДОЕЛ оском падать.Что за фигня? Практически каждый день.Противно уже становится.Всё желание отпадает играть.Только оделся или кого то убил и сразу же упали.
-
я от лица кто упал.к примеру он думает
ох обожаю ети падения. бегу одетый умераю от когото и сервер виснит.
Какже хорошо что будет откат)))))
-
Тех кто творит беспредел надо искать в логах... на о2 был такой демон, его убивали и висло, вдруг и тут есть такая кака))
-
Сообщение от =Modern=
1. Что за синие кристалы и с чем их едят ?
2. С драконов выпадает бижутерия (ее заряжать нада как амули орков) или она так для понта ? ItemID на нее кидаешь, пишет чето на буржуйском и цену еще 10к например.
1.с салом и обезательно посыпать струшкой отборново дерева
2.бижутерия вот тебе сылка. http://free.uoo.ru/info/info22.html
-
Я смотрю сервак последнее время частенько падает (исходя из постов) на сегодня чтоли уо закончилось ?
-
Сообщение от =Modern=
на сегодня чтоли уо закончилось ?
буду краток.
ДА
-
НЕ помню год,но помню точно примерно месяц - два месяца был глюк со спелбуком, тобишь когда кто-нибудь открывает спелбук сервак виснет ))) Вот тогда была веселуха... каждый час откат стабильно был...
По теме: Как можно рассчитывать на онлайн,когда такая фигняшечка получается почти каждый день... Неужели трудно сделать рестарт сервера?
-
-
Нет не я ))) я сам не умею пвп, тебя наверное Anton гоняет...у меня ник AnToN...
На тему: И голосование за оском получается у нас бесполезное, т.к. люди которые приходят к нам играть качаются, а тут почти каждый день откат, соответственно будут играть только те люди которые когда-либо играли на оскоме и имеют прокаченных игроков... хотя купить игрока в наше время дешевле чем например робу зодиак цвета )))
-
-
-
Статус сломалсо, значит ведутся работы, ждём!)
Ваши права