|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Запарило !
Кагда начнут удалять сартиры и сараи из мира ? Уже порядком надоело ! куда не прийди везде это западло оскома стоит И главное везде они стоят хозяина Pain'a.
-
Играет 2 калеки, а вся уозаставленна сараями! Жесть
-
и не только сараями но и домами большими , а еще и заборами = ) все сносить ?
-
думаю шо никогда, ну иль когда не прокликают, и сами удаляца)
-
Сделать на одного чара привязку 5-10 сараев !)
-
Сообщение от CrazyPro
Сделать на одного чара привязку 5-10 сараев !)
будем плодить чаров ньюбов на которых написано 5-10 сараев ? )
-
Сделать хорошую аренду, что бы не выгодно было держать 151531351 домов!
-
Сейчас побегал по миру. ВЕЗДЕ обсолютно стоят сартиры, сараи, патиохаусы, товеры ОоД выше песков вапще нереально что-то найти ! У меня создается впечатление что у нас тут нехреновая монополия ))))
-
Сообщение от CrazyPro
Сейчас побегал по миру. ВЕЗДЕ обсолютно стоят сартиры, сараи, патиохаусы, товеры ОоД выше песков вапще нереально что-то найти ! У меня создается впечатление что у нас тут нехреновая монополия ))))
Звоним в ФАС?
-
Сообщение от CrazyPro
У меня такой вопрос ...?... Возможно ли сделать так, что проплачивать эти сараии не нужно обсолютно ? Если да, то как и кто это может сделать ?
-
Valaraukar
Сообщение от F Jedi
У меня такой вопрос ...?... Возможно ли сделать так, что проплачивать эти сараии не нужно обсолютно ? Если да, то как и кто это может сделать ?
Конечно можно. Любой игрок может сделать.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Конечно можно. Любой игрок может сделать.
И они не проподут за какое-то время ? о_О
-
Сообщение от F Jedi
И они не проподут за какое-то время ? о_О
пропадут через 30 дней если не обновлять
-
не ставить апгрейд на дом
-
Каждый год на лето отрубается удалиение домов, ето чисто так к заметки.. А если не можеш найти место под свой сартир купи его.. Ето же бииииизнес
-
Valaraukar
Любой дом пропадёт, если его не протыкивать. Кроме летнего периода, разумеется.
-
Из-за этих барыг негде нелзя найти нормальное место. Можно подумать чтот у нас онлайн такой большой что можно хорошими местами торговать.
-
Сообщение от CrazyPro
И главное везде они стоят хозяина Pain'a.
Прикинь, он их всех тыкает и даже помнит где они все по всему Оскому стоят. Во памят у чела, завидую...
Сообщение от Ar-Farazon
Любой дом пропадёт, если его не протыкивать.
-
Сообщение от F Jedi
Прикинь, он их всех тыкает и даже помнит где они все по всему Оскому стоят. Во памят у чела, завидую...
Ты как в каменном веке А рунки человеку для чего?))
-
Сообщение от Дварф
Ты как в каменном веке А рунки человеку для чего?))
Мда, каменный-не каменный... попрыгай минимум по 100 рункам если не больше %))))... задротство какое-то - аж не вериться .
з.ы. или есть такой скрЫпт, что чар сам летает по рунам, сам пролачивает за дом ...%)))) ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.08.2011 в 21:02.
Ваши права