|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто на ваш взгляд лучший пвпшник сейчас?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Юра (Хохол)
-
Юра (Химки)
-
Хоп Гоблин
-
Джон
-
Лут (Флай, Аграном)
-
Другой вариант
-
Кто на ваш взгляд лучший пвпшник сейчас?
Задался я таким вопросом. Можете отписать кто ещё в тимплее хорошо играет. 2 на 2 и 3 на 3
-
Последний раз редактировалось Хирург.; 02.09.2011 в 23:26.
-
На оскоме тимплэя уже очень давно невстречал-) 2-2 противников нету
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
что-то не припомню чтобы я с кем-то играл в тим плее а темболие с тобой я по сути одиночка таким был таким и останусь!!!!
-
-
АЛЕКС из Оуткаста,Хохол Юра,Химки Юра,Джон,Кайн,Сёма
-
по теме могу сказать только одно! топ не с правильным названием ты бы спросил лучше у каво скрипты круче!!!
-
Sonic and Sonic
-
-
Мда... Знавал я одного человека. Einchorn, он 1 на голом клиенте, без асиста, упаси Боже, без инжекта и т.д. В общем 1 против 3 выдерживал, это был 2003 год ,) А кто сейчас, на скриптах, без понятия ,)
p.s. почему я знаю что на голом клиенте? та он мне распечатку кнопок на клиенте давал.
-
Сообщение от PILIGRIM_LEOW2
Мда... Знавал я одного человека. Einchorn, он 1 на голом клиенте, без асиста, упаси Боже, без инжекта и т.д. В общем 1 против 3 выдерживал, это был 2003 год ,) А кто сейчас, на скриптах, без понятия ,)
p.s. почему я знаю что на голом клиенте? та он мне распечатку кнопок на клиенте давал.
Примерно тот же год не помню точно, был в ночном клубе стоял за спиной человека beglec если кт ото помнит, играл чувак реально на голом клиенте и ложил в тот момент всех без разбора, был если не самый лучший , то делил это с кем то . Я смарел и был в шоке Вот это была действительно умение играт ьв ультиму,а щас скрипты решают 100% это уже не игра. Ну а по суте я и не знаю кто как щас играет
-
я за ответ - Кто лудший ? инжект
-
Проведите турнир 1 на 1 и тогда узнаем кто лучшый. А тут писать кто лучшый бредово такак тут можно узнать у кого больше симпатий а не кто лучший.
Последний раз редактировалось Киев; 03.09.2011 в 14:59.
-
Сообщение от Киев
Проведите турнир 1 на 1 и тогда узнаем кто лучшый. А тут писать кто лучшый бредово такак тут можно узнать у кого больше симпатий а не кто лучший.
Название топика прочти. С симпатией или без, каждый может ответить кто по его мнению лучший пвшник. А увидеть кто пишет в прикол не составит труда. Или составит?)))
-
Полностью согласен с Киев ,)
-
Хз )))
-
-
Мне кажется двое из лучших хохол и каин, ток каина нету здесь почемуто
-
Сообщение от white
Мне кажется двое из лучших хохол и каин, ток каина нету здесь почемуто
А кем Кайн играет сейчас?
Ваши права