|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СДЕЛАЙТЕ ЕКСПЫ ЧТО БЫЛИ
Это уже не оском а не знаю что за шард становиться,скоро перестанем юзать експы,а если перестанем их юзать,как теперь драца против двоих?в себе експу взрываешь минус пол столба в драгон плите))))ну что ето за рандом такой с експой не понятный.
Прошу сделайте експы что были,правда играть уже не хочеться,каждый день заходишь и что то новое)))теряем,теряем мы пвпешников((аа это очень плохо(скоро одно железо останеться на мосту!
Самуил тебя прошу сделай експы нормальные,послушай нормального пвпешника.а не железяк с 50 магии(
-
-
ну они же как то дейсвуют на тайлы если в себе взрываешь то на тебя идет весь еффект бомбы а если кидаешь на два тайла и она тебя коцает но коцает на 1 хп или ваще не кочацет
-
я в плитке драгон сам себя убиваю експами когда бегу от толпы)))
-
это откуда такая ересь? неужели с предложений к стаффу? вот автор предложения обрадуется...
и мне легче... ничего не делал, а люди довольны
-
вот недавно топ был что писали что сделали експы что они теперь коцают по тайлу,ща поищу топ
-
я и по себе замечаю что експы реально через чур крутыми стали
-
-
Остановим наркоманию среди игроков.
-
))))))))))))))))))))))))))
-
да по гному иногда экспы тоже по пол столба рубают)))я сегодня гномом дрался против вампира Соника - 1 майнд бласт,его экспа + плевок дракона,хитов 20 остаеться,нормально так )
-
23 самое большое что выбил с экспа взрывая в паке, может ты на самом деле ошибся?
-
Сообщение от =VODKA=
23 самое большое что выбил с экспа взрывая в паке, может ты на самом деле ошибся?
ты сколько экспов взорвал?и какие ?
-
-48 макс, в драгон плитке
-
да блин стою в валорите грет экспы 20 штук попробовал
по всем раса одинаковый дамаг от экспы?
Какие 48 вы что =)
ради интереса еще раз попробую
-
экспы привязаны к армору , чем круче арм тем больше урон ))) гыгы
-
я слышал что допустим по эльфам дают двойной урон. как по остальным непомню, пусть админы формулу напишут чтобы все знали =)
-
ещё повзрывал , -51 в драгон плитке
-
-
Ваши права