|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Турниры: Предложение
Добрый вечер Уважаемая Администрация (Самуил в частности).
Хочу сделать свое предложение по поводу проведения турниров.
Пункт 1. (Что мы имеем на данный момент)
1.1 Игроки ходят на турниры на 10ти окнах (отсюда вечные афк, дисконекты и в общем срывы турнира)
1.2 Игроки на турнирах стоят и ждут на своих квадратах пока к ним подбегут и начнут бить. ( потому-что тот, кто подбегает - опаздывает с замахом и соответственно - игрок, который ждет, когда к нему подбегут теоретически и практически имеет преимущество, с учетом одинаковых статов.)
Пункт 2. (Что Я предлагаю сделать)
2.1 Ввести обязательно движение до середины, то есть оба противника по команде "GO" ОБЯЗАНЫ двигаться в направление друг к другу и встретится, ровно на середине пути. Тот кто, не достиг середины пути, спустя допустим 5ти секунд, автоматически дисквалифицируется. Или же, чтобы избежать накручивание поинтов, отправляется в джайл до окончания турнира, либо сразу на каторгу на 1к к примеру.
Вот схема: http://imglink.ru/show-image.php?id=...291f75cc8f86e6
Тем самым - мы сможем добиться того, чтобы игрок обязательно присутствовал у окна на момент спаринга и исключим возможность БОТОводства на турнирах. Ибо будет следовать каторга за "Не успел переключить окно"
п.с Еще можно сделать так, если стоишь на месте (НА КЛЕТКЕ - та что Черным на схеме) долбше 3-5 секунд ФС под жопу - Автоматически и на смерть, а клетки в свою очередь сделать до середины поля (до фиолетовой черты на сехеме) и оставить лишь один тайл с двух сторон без клеток, на котором остануться игроки когда дойдут до середины.
Схема: http://imglink.ru/show-image.php?id=...2b47c613cc95e7
a - игроки будут стремится достигнуть середины раньше оппонента, чтобы нанести замах.
б - фриз на игроков на начальном кубике до команды "go" чтобы фальстартов не было.
Отправленных игроков в джайл, за срыв турнира, предупреждать, на второй раз - наказывать.
2.2 Дисконекты. Дисконекты сделать так, чтобы чар не исчезал до конца боя, тем самым опять же сократим время на разборки и ожидание, а так же скрипт турнира будет работать как надо.
2.3 Вход в портал с проверкой IP - два одинаковых IP - Не пускать.
Ну вот так как-то.
Последний раз редактировалось =Modern=; 08.11.2011 в 20:29.
-
-
Ничего что некоторые не имеют хороший интернет? А их очень много, кстати.
-
2Elm Street, пока бежал не устал?
-
Сообщение от Нормальный такой
2Elm Street, пока бежал не устал?
Ты наверное один из тех суходрочей, кто заводит 10 клонов на тур?
-
Сообщение от =Modern=
А разве 5 секунд не хватит чтобы двинуться на тайл даже на диалапе ?
а вы прям обломились сами вместо 4 тайлов 8 пройти? идея бред имхо, есть ситуевины когда тебе просто необходимо афкнуть, открыть туже дверь или ещё что-то.
турнир...ты сидишь лупишь в монитор, мб тя вызовут, через 2 часа тебя выкидывает, тебе звонят в дверь, или ещё что-то, ты сломя голову несешся снося все на ходу только бы успеть и тебя не выкинуло с турнира %) не укладываешся в 5 секунд и тт, сопли слюни, снова посты на форуме "аааа, гмы, верните все в зад что за дела?!"
-
Сообщение от *HypuK*
а вы прям обломились сами вместо 4 тайлов 8 пройти? идея бред имхо, есть ситуевины когда тебе просто необходимо афкнуть, открыть туже дверь или ещё что-то.
турнир...ты сидишь лупишь в монитор, мб тя вызовут, через 2 часа тебя выкидывает, тебе звонят в дверь, или ещё что-то, ты сломя голову несешся снося все на ходу только бы успеть и тебя не выкинуло с турнира %) не укладываешся в 5 секунд и тт, сопли слюни, снова посты на форуме "аааа, гмы, верните все в зад что за дела?!"
Ты как маленький. Если надо уйти - твои проблемы, значит будь готов проиграть.
По поводу "пройти сам" уже сказали, что доли секунды влияют на замах, и в такой бредовой ситуации афк кукла получает приймущество.А если тебя приспичит на гранд туре или в дверь позвонят, тоже под такие ситуации пвп переписывать?
Честно говоря, я уже отвык от таких турниров, где от тебя ничего не зависит.Все что я хотел тут в уо - у меня раньше было, пока не пропало вместе с домом, так что не стоит думать, что я ною ради себя любимого.
Мне проще не ходить и я не хожу, не обломаюсь.
Но раз уж тут выдвинули вопрос - высказываю свое мнение.
Решение за админами. Вообще не понятно почему до сих пор нет проверки на айпи, если тут (как я заметил) все время идет борьба с накоплением разных ресурсов, которые поступают в мир. Шары тоже имею свойство накапливаться как и другое.
-
я вот на прошлом турнире по сворде отошел помыться, чаров оставил не на таблетках , прихожу - 2 госта и 1 шар ))) блин а я повоевать хотел %))) т.е. какой-то лох слил АФК боту %)))
-
я и готов проиграть оставляя чара на буть что будет, но извини меня ихмо бред, сидеть N-е кол-во времени и чтоб потом тебя кикнуло.
еслиб это было так, зашел на турнир, сразу на таблетку и тя выкинуло, то да, но не в нашем случае...
Сообщение от Elm Street
По поводу "пройти сам" уже сказали, что доли секунды влияют на замах, и в такой бредовой ситуации афк кукла получает приймущество
объясни мне каким образом? или ты хочешь чтоб по тебе делали замах первым (грубо говоря ты исполнял роль афк куклы) ? ещё раз повторюсь что идея бред, вы в Nый раз колесо придумываете. Данная система боя уже хз сколько и вот только сейчас вы решили что она вам не подходит %)
-
Причем тут роль афк? Если будут чары идти друг на друга, то там уже все зависеть будет от конекта, а не как сейчас, что я иду на афк чара и знаю, что я в жопе, ибо он полюбому бьет первее, а тем более с этой системой урона - 3 удара. И не надо говорить про систему, которой 100 лет, ибо раньше и урон рендомом шел.
А N-е количество времени ты сидишь на туре, ибо дрочеры заводят по 15 кукол, что б потом барыжить этими шарами. Сделают проверку на айпи, как везде, то будет тур быстрее в 5 раз проходить.И гмам проще, и шаров левых в мире меньше.
Последний раз редактировалось Elm Street; 09.11.2011 в 18:34.
-
-
Ту риктор: Да тебе обосновывать бесполезно, все равно на своем усираться будешь до потери пульса.
Ту Нурик: А почему человек 70-80 должны ждать типа, у которого ситуация необходимая афкунуть чтобы покакать или покурить или же открыть дверь. "Семеро одного не ждут" В ПВП же тебя никто ждать не будет если тебе дверь необходимо открыть. ТЫ просто реколишься домой и идешь открываешь дверь. Так же и тут, кого мм... Волнует чужое горе.
Вон как Риктор написал, отошел он видите ли посреди турнира Подмыться... и стоят его ждут... это нормально ?
Вымораживают афк боты которые стоят или же люди, которые так делают специально, ну давайте будем вставать друг на против друга и стоять ждать кто первым подойдет.. ВОТ ЭТО БРЕД.
Я в своем предложение пытался донести ту мысль, чтобы игрока обязывало двигаться на встречу врагу. Так быстрее, так интереснее.
П.с У Вортекса тоже идея неплохая. Допустим если выдавать по 3 бинта хотябы, тогда можно будет смело опускать афк кукл и троллей на 15 окнах.
п.сс Ворт, ты куда пропал ? В асе вообще не появляешься... приходи на порты бегать, мы там зависаем сейчас.
-
Сообщение от =Modern=
Ту Нурик: А почему человек 70-80 должны ждать типа, у которого ситуация необходимая афкунуть чтобы покакать или покурить или же открыть дверь. "Семеро одного не ждут" В ПВП же тебя никто ждать не будет если тебе дверь необходимо открыть. ТЫ просто реколишься домой и идешь открываешь дверь. Так же и тут, кого мм... Волнует чужое горе.
он когда аФкает в инвуле? бред не несите, гм спрашивает тут или нет, если нет ответа в фриз и сторону, если он ответил, и потом отошел, то его пролбемы уже, мб он пацифист и не хочет нападать. ещё раз повторюсь, вы придумываете колесо, вместо того чтоб ныть о какой-то херне лучшеб действительно что нить новое предложили. идей ноль, только нытье, а сделайте так, потом, а сделайте так.
-
Пацифистам место в песочнице. А на турнер воевать идут а не стоять ждать когда к тебе подбегут.
-
все ясно %) главное повайнить. вы вместо того чтоб вводить что-то новое, тратите время девелоперов на ваши капризы, а это именно каприз и есть, а потом ещё ноете почему ничего не вводица, а когда что-то делать? если везде круговая порука, одни заныли сделайте нам это, вторые а поменяйте то, третие, а почемб вот это не сделать чтоб было так, потом просыпаеца вторая половина которой не нравица первое исправление и т.д.
-
Я вот не пойму, чего ты пытаешься доказать. То, что пусть турнир длится по 2 часа, будем каждого ждать стоять ? Или ты как раз из тех любителей придти на турнир в 10 окон, потом еще пойти подмыть яйца посреди турнира, находясь в афк на всех десяти окнах, а если ты за компом то стоять и ждать когда к тебе подбегут и тебя ударят.. причем насрав на всех с большой горы, что тянешь время.. просто будешь стоять и ждать, чтобы твой замах был лучше.. Так да ? Да 100% раз так усераешься, Харвест квестпоинтов обломать тебе хотят ? Не нравится да ?
Реально, без обид. Но складывается именно такое мнение. Ибо я не могу понять, чем тебе так нравится когда твой опонент стоит на месте и ждет, когда ты подойдешь.
-
я на турнирах был несколько раз, никогда не заморачивался над тем кто кого первым ударит и мне пофик сколько он идет, мне ниче не поднасреца, ты не понимаешь просто, что тут, в данном посте не вопрос/ответ/предложение, а каприз, именно тебе что-то не нравица и ты ноешь (да-да именно ноешь, по другому не назвать) что тебя убивают афк куклы, яб даже если и пошел на турнир, то яб ждал когда меня атакануть т.к. ты сам сказал что это дает преимущество, и какой это моя тактика и не я буду задерживать народ (на куклах нет инвула и они смертны), а ты и такие как ты которые будут ссать ударить первыми т.к. именно ты паришься что не получишь шарик.
-
Читай внимательней, я не ныл а вынес предложение! А из-за таких как ты как раз таки турниры идут по 2 часа, которые стоят и ждут когда их ударят, со своей гребаной тактикой, более мне нечего тебе сказать, перечитай мой пост выше внимательно и несколько раз, а так же самый первый пост.
-
выдыхай бобер %) и не агрись, я тебе ещё раз повторю, что это твой каприз, а не какое-то толковое предложение %) твои посты я прочел, а вот ты похоже читал мои до того места к чему можно докопаться %) и не твое дело какой тактикой драца, ах не, у тебя каприз, чтоб все били тебя первым, а не ты бил, а то вдруг нарвешся на афк куклу и тебя убьют %)
-
Да я не агрюсь. Не понимаю тебя. Как можно предложение назвать капризом? Каприз - это еслиб я создал тему "Гмы сделайте чен ить с турнирами, бесит когда убивает кукла, сделайте что нить или я больше не пирду к вам на турнир" - Вот это нытье. А я сформулировал свою идею и изложил ее тут на всеобщее рассмотрение.
Твою точку зрения я понял. Тебе не нравится идея, потому-что ты хочешь чтобы было по старому. Объясни нормально почему не нравится и почему ты хочешь чтобы все осталось так как было, какие на это причины. Изложили нормально мысль свою. Что за детский сад "Идея говно" "Автор бред пишет" "Нытик" - вот после таких слов и не хочется с тобой нормально разговаривать.
Ваши права