|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Или лютый пвпмщик появился или мобов обнулили.
Есть пару любимых мест, где беру гпшку время от времени.
Сейчас пробежался по толковым местам и почти везде стоят лохи 8-9 лвл + 0 дополнительных. Такое ощущение, что кто-то взял и смел весь шард
-
Ты прав меньше недели назад я добил пару последних жирных мобов)убил всех!
-
Абракадабра
-
цезарь моих муравьев убивает, мерзавчик %(( как ? ведь там целое дело , а он их тюк тюк и нету (
-
антов очень просто убить и не надо быть обязательно эльфом
-
как их убить? я сумонным демоном убиваю, это долго )))
-
Сообщение от Zapil
антов очень просто убить и не надо быть обязательно эльфом
Ну вот кому ты все это обьясняешь) мало того что конкурентам в этом деле, так еще и риктору...
-
Сообщение от TODО
как их убить? я сумонным демоном убиваю, это долго )))
ставишь филды пойзона и фаера друг на друга в несколько рядов желательно 3, морф в демона если ты эльф и лупишь с лука,подбегаешь к ним мутишь масс чтобы все к тебе побежали за свои филды прыгаешь и спокойно убиваешь,та же тактика для гнома бумеранг в руки и погнал лупить по ним, если ты другой рассы то тебе плиту надо желательно титан так как толкьо в титане ты сможешь уверено себя чувствовать и бить их вплотняк.Если у тебя есть найт или уник Но желательно найт с армом то бей ими вплотную по одному животным.
-
т.е. вампом их надо в фултитане плите лупить вплотняк? норм стоит вамп против них?
-
-
ты можешь лупить в каком хочешь арме но они пробивать тебя будут так что уши в разные стороны разлетаются) лудше в титане.Ну или как вариант бить и отбегать,я пробовал в титан майле пробивает жестко может поломаный у меня был хз,я их давно помню бил в блэке вампом и палом в 1 лвл шмоте,бил отбегал парализ отхил снова бил
Последний раз редактировалось Zapil; 13.12.2011 в 13:37.
-
Та ладно вам, у вас тут бабла хоть вагонами вывози =)
Я себе на прокачку набивал, ибо пойзонинг, инскрипт - это уже больше 3-х кк.
-
Сообщение от Оzz
Ну вот кому ты все это обьясняешь) мало того что конкурентам в этом деле, так еще и риктору...
Да пофиг, мне не жалко тем более я изредка по данжам гуляю в поисках жертв %
-
Сообщение от Elm Street
Я себе на прокачку набивал, ибо пойзонинг, инскрипт - это уже больше 3-х кк.
Ну дак заработай, если напвмил чего ресов, то могу у тебя поскупать некоторые итемы)) можешь поскупать мне бланк скролы)
-
Сообщение от Оzz
можешь поскупать мне бланк скролы
Он сам себе инскрипт собрался качать, а ты ему тебе предлагаешь поскупать
-
Сообщение от Durane
Он сам себе инскрипт собрался качать, а ты ему тебе предлагаешь поскупать
ну дак можно было скупить мне за большие деньги и смог бы себе потом дкоачать так)
-
Да я до 95 добил и бабло закончилось =))) Надо будет потом закончить, пока локпикинг качаю =)
А скупать за бабки яникому ничего не буду, и так эти блак скролы снятся уже =)
Ваши права