Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Комбинированный просмотр

1. Neophyte

По умолчанию *** Оскому 1 - конец ??? :(

Приветствую всех любителей Ультимы в ненормальных количествах
    Меня тревожит уже давно одна мысль, которая подтверждается другими...Оскому1 - конец ????
    Что, все бегут прочь с ОфРи ??? Что будет дальше? Куда податься?
    Народ, плизз) Помогите разобраться...

2. не беспокойте мертвых

Врядли. Но вообще я бы потихонечку на вашем месте на о2 шел бы. Там круче, пока имхо единственный большой недостаток - маленький онлайн. Но это исправимо

3. Grandmaster

Чекушка это мало ...А кому то лизнуть много

Все мои знакомые остаются
    И не понятно зачем идти на Опей если бесплатно там играть смыла нет а стоять на макросе за деньги просто глупо
    А онлайн у вас всегда будет маленький народ к вам приходит играет 3-4 дня и возвращается домой

4. Master

[KACTA] KoriK http://en.wikipedia.org/wiki/Woot

Цитата Сообщение от RedBlue
    И не понятно зачем идти на Опей если бесплатно там играть смыла нет
    Плати, в чем проблема?
    а стоять на макросе за деньги просто глупо
    А постоять на макросе можно и не за деньги. Ради этого (отчасти) и делалась полуплатная система.

5. не беспокойте мертвых

Угу, правильно. Какраз на чем, на чем - а на макросе можно абсолютно без проблем стоять не платя. И пвмить. Нельзя собственно только комфортно для себя 3 вещи:
    1) мероприятия
    2) крафт + шмотки + жилье. последние 2 имхо понты. я 2 года играю именно на о2, мой основной дом, в котором я живу и провожу 90% времени - именно туалет за 50к Хотя на айсе стоят и за 4кк.. пофигу
    3) пвп.
    Все остальное без проблем. А делать полуплатку с минимальными ограничениями тоже глупо, так никто платить не будет. По хорошему это всего лишь как прелюдия к оплате. Делалось для того чтобы народ приходил, без особых проблем смотрел и прокачивался, а чтобы полноценно и с комфортом играть уже нужно в любом случае платить. Так было, есть и будет на всех платных/полуплатных шардах.

ничево не случитсиа бут в етом уверен. на оском фрее приxодиат всио болше и болше игроков. толко на етои недели начали играт ише 6 моиx друзеи

7. Apprentice
    [Banned]

По сути вопрос очкень глупых. Оском сам по себе легенда.
    Первый русский бесплатный шард. Это уже круто!
    Вот сейчас создаются сотни шардов неделю! Вот он них стои задавать вопросы такого характера!
    почему оском никогда (с разрушением мира или потрей популярности уо) не закроют-
    +много игроков+
    +всегда большой онлайн+
    +Одни из лучших скриптов(а вы думали нет , тогда почему 90 процентов новых сервер уо пользуються оскомовскими скриптами)+
    +непоткупность(взгляните на шард ДРВ, вроде онлайн неплохой, а там все можно купить!Шард буржуйсткий)+
    +рар и огромная история , только здесь есть столько рара и такая большая история, разве это не повод здесь играть?Это дает стимул к дальнейшей игре. Стимул к тому что здесь еще что-то можно купить+

---------------------
    Мне кажется все политика администрации оскома фри направлена вот на что->
    Предисловие-
    Существуют ОФФИЦИАЛЬНЫЕ шарды УО, там оченб дороги впринцепи играть(самая дорогая абонетская плата в мире за подобные игры), так я купил коробку УО и решил поиграть на этом шарде, НУ 1 ПвП стремное. Если туда СВАРМ весь зашел быЮ все европа бы(пипппп)-.
    И самое интересное нет лагов при 1800 онлайн) а но оскоме при 300 лагиии.
    Мне кадется вся ныняшняя политика админов ведет к тому чтобы привлечь больший интерес к о2, получить с этого деньги, а тут уже 2 варианта.

вариант номер 1-
    +положить в карман, сказав стоко нервов потратил!(и все такое)
    вариант номер 2-
    + Улучшить коннект, с сервером и провайдеромЮ перевести оском на более новый уровень! Так как видио админы заинтересованы в привлечение новых игроков на оском!

8. Grandmaster

Чекушка это мало ...А кому то лизнуть много

Между тем на уже упоминавшемся тута шарде (где все продается ) онлайн повыше чем на всем Оскоме там порядка 400-500 человек и лагов как ни странно нету А на Опее лаги при 40 игроках А теперь подумай сам почему народ с Офри бежит на этот самый шард (где все продается ) а не на Опей ?

9. Apprentice
    [Banned]

Нет лагов, все продается, онлайн! токо все странно!

10. Neophyte

По умолчанию up

И всё же непонятно, чё делать ????
    Мне вот сказали, что на о2 труднее качаться, пример, чтобы прокачать магию, нада выращивать реги ))) и т.д....
    Но всё равно, нет смысла качаться за деньги, нужно прокачиваться на оФри и только тогда идти куда-нибудь

11. не беспокойте мертвых

Cлышь, красно-голубой, тебя лично тут никто не держит. Хочешь - беги на этот шард свой, где 400 онлайна, только его не 400, и тем более не 500, а 300-350. И всех своих бери туда. Уже задолбал.
    А лагает т.к. у нас на 1 машине 2 шарда, не забывай об этом, в сумме у которых онлайна то побольше будет. Тем более что на о2 лагает только когда у провайдера какие-то проблемы, жалко вот только что они зачастили что-то с ними.
    И этааа... лично от меня - если ты действительно там хочешь играть - мне тебя жалко.
    Цитата Сообщение от ElectroiD
    И всё же непонятно, чё делать ????
    Мне вот сказали, что на о2 труднее качаться, пример, чтобы прокачать магию, нада выращивать реги ))) и т.д....
    Но всё равно, нет смысла качаться за деньги, нужно прокачиваться на оФри и только тогда идти куда-нибудь
    Сказки слушать это конечно хорошо, главное только не верить в них. Реги и вправду у нас с полей, аналогичных хлопковым, можно собирать, правда не все виды. Но можно точно также как и у вас покупать у вендоров-НПС. То что труднее качаться - бред полный. Наоборот проще. И еще раз повторяю - качаться можно не платя, потому что для прокачки все условия сделаны так, что все ограничения не платящего человека ей не мешают. Ну может только резист без фулл титана не поносишь, ито это относится только к тому, кто вообще ниразу не платил. Тебе 1 раз за все последующее время прокачки там 100 рублей жалко отдать?

12. Master

[KACTA] KoriK http://en.wikipedia.org/wiki/Woot

на опее лаги были как и на офри при 80 изза каких то временных проблем с хостом (ну короче со связью, я не шарю). Сейчас при 50 онлайна бегаю без каких либо лагов.
    А на тот шард(где 500 онлайна) люди идут изза доступности скиллов (всмысле покупки).
    Я там играл какое то время, в пвп 90% бегающих из себя ничего не представляют ( купили магию, боевой и тп). И вообще мне после двух часов игры стало там скучно.

13. не беспокойте мертвых

Короче ладно. Флудить идем на Главный. Надоели...
    И на будущее - про всякие "шарды с 500 онлайна" разговоры завязываем. Правила не забываем...

Ваши права