|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как узать зделали тебе бан или нет?
-
Ну щас не знаю, а раньше, когда ты конектился писалось your accaunt was block если не ошибаюсь.
-
Я пишу логин, пароль жму Enter, а она пишет: "Eiter tne Account Name or Password you provided were incorrect. If ihis is a new hot be activ yet. Please try again shortly", - вот такая фигня.
-
Сообщение от Alukard
Я пишу логин, пароль жму Enter, а она пишет: "Eiter tne Account Name or Password you provided were incorrect. If ihis is a new hot be activ yet. Please try again shortly", - вот такая фигня.
Ну это означает что ты либо не правильно вводишь имя акка и пароля ( может быть чего-то одного ) или же ты только зарегился и не прошло еше 30 минут ( или часа не помню уже ) . С такой надьписью ты вроде забанен не должен быть.
-
Я этим чаром играю давно, дня 4 назад последний раз играл а сегодня зашёл!
-
Зайди на сайт и отправль пасс на мыло, возможно тебе его кто-то сменил, возможно чара украли, многое может быть.
-
Я отправил а мне пишут что такого акаунта несуществует!
Кстати захожу другим акаунтом тоже самое!
-
Хм, я попробовал все ок. Посмотри не ошибся ли ты где-нибудь случайно, пробел нажал может быть, не заметив.
-
Я пробовал раз 15! C casp lock всё нормально пробелов пассе нет и в помине! Руки не дрожат ошибиться немогу потомучто 2 года его набираю всё наовтомате!!! Всмыле в подсознание!
-
не беспокойте мертвых
Ну значит пиши стаффу акк и имя персонажа с рег. мыла и спрашивай что с ним случилось, описав при этом подробно что у тебя не получается и т.д.
-
Если тя незатруднит скажи как с ним свяжаться.
-
Зайди на free.uoo.ru в раздел ГМы если не ошибаюсь и пиши на мыло.
-
Наверно я совсем глупый или слепой, а может всё вмесе ноя ненашёл Ника Стафф!
-
Ника? Я тебя правильно понял: Гм Ника? Ты видать отстал от жизни: Ника давно ушла, теперь админ Ашенбал.
-
Не неправильно, посто я ник написал с большой буквы.
-
не беспокойте мертвых
Скорее всего так оно и есть. Стафф это не ник, а от англ. персонал... в данном случае нашего сервера - т.е. ГМы, Сиры и Консы... А писать надо тому ГМу кто этим занимается... т.е. скорее всего Ашенебалу.
-
Ваши права