|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как качать бегин и кемпинг?
Подскажите как их лучше всего прокачать и что для этого надо?
-
Кепминг лучше всего качать в городе, в восточной части Британии например,где никого нет, берешь логи и крисс, юзаешь ножом на лог, выбираешь что то вроде с названием kinding, раскладываешь на земле и кликаешь на хворост, желательно за раз раскладывать как можно больше хвороста, растет вначале бысторо потом умеренно, довольно муторный скилл в прокачке, я качал вручную, ибо макрос часто сбивается, а бегининг - это попрошайничество, на Оскоме бесполезен, и в топ не записывается
-
Лучше дома качать ! В сундуке немерено веток этих...берешь 2 веточки поджигаешь....еще 2 веточки поджигаешь...потом еще ...и еще...и репит ...и на ночь ...растет быстро ! главное чтобы было много веток
-
Дык мож макросик подкинешь? а то ветки то одна на одну на земле кидаются, и можно просто не попасть в нее... А ветки кста собираются так же как и логи, всмысле макрос такой же, только без задержек...
-
Мираж былого...
на счет кэмпинга - есть такой патч для вердаты, который слегонца приподнимает горящий костёр.
с этим патчем качать скилл очень просто
-
А как этот патч называется? или где его скачать можно?
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
на счет кэмпинга - есть такой патч для вердаты, который слегонца приподнимает горящий костёр.
с этим патчем качать скилл очень просто
А его юзать то можно? или как с пеньками? ) Если да, то ссылочку кинь в личку, буду признателен
-
и мне ссылочу если можно
-
Мираж былого...
Ваши права