|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Паладин с 130сворды и тм
Уважаемая администрация прошу обратить ваше внимание на персонажа ТАТО единственый паладин с 130 сворды , когда у данного персонажа тм он бьет в самый крепкий армор ТИТАН под фул обкастом всегда не меньше 75 , в магму по 100 , это выявляет явный дисбаланс в пвп ибо с данным персонажем очень нелегко драться когда каждый удар смертельный .
-
Ну а как ты хотел вообще ? Вот что значит паладин с тмом ) а для чего ты думал 130 сворды нада в этой жизни ? ЛОГИЧНО ?
-
Сообщение от JANIz
Ну а как ты хотел вообще ? Вот что значит паладин с тмом ) а для чего ты думал 130 сворды нада в этой жизни ? ЛОГИЧНО ?
Может он считает иначе
Всех обрезать у всех все отнять и пусть бегают голые)
Это он наверное не помнит еще меча штормбрингера ну или как то так ) с его старыми свойствами) или классы в рассах да много чего было но все испортили нытики))))))
-
Да вообще. Но вот конечно раслабил сильно народ - двип...всё это терялось - выбивалось, убивалось итд.
а сейчас народ вообще не боится..а убивать стало не интересно.
-
-
Сообщение от TATO
100 удар ? хахаха утебя в глазах реално глучит атебе не надаыело бегат в галубом арморе дракона ?
мне тебя жал скора буток не будет и не знаыеш уже што делат да ?
и штоб ти знал мои пал сами старши персонаж на оскома ) и униво все стати што ест так и далжно бит а если тебя ета не устроиваыет хватет тебя шимитца в доме 1000 рилом )
и кажди раз как падаыеш на форум вилазиват
Щемишся ты своим стадом в 14 человек с тимами , и если тебе нечего сказать в ответку не флуди я жду ответа администрации я не для этого создал тему , хочещ пвп устроим пвп с балансом
-
Сообщение от Lervell
хочещ пвп устроим пвп с балансом
Как ты его собрался воссоздать? Нытьем?)))))))))))))))))))
Баланс где в пикселях?в умение кликать мышкой или скрипты всем одинаковые ? или всех на голый клиент? как сделать пвп в баланс??????
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TATO
100 удар ? хахаха утебя в глазах реално глучит атебе не надаыело бегат в галубом арморе дракона ?
Клоун, ты б про синюю кожу рот свой не открывал. Забыл, в чем твои подсосы бегают? Напоминаю - http://i59.fastpic.ru/big/2015/1017/...65810e7f61.png Да и сам как плитку отдашь, сразу в магму переодеваешься. Убийца херов.
А про удар - от тебя человеку в желтой коже на 130 прилетало. Так по голым не бьёт. Ты его убил с удара и экспы. Это нормально?
Последний раз редактировалось Orange; 17.10.2015 в 09:08.
-
слушаыи балансе скока раз ви стадои убивали ета не в зашот ? хош оответ от администрации ? аукцион слихал такои ?
не преживаыи нашот будок так силно кот в мишке ишо будет...
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TATO
тут адин клоин ета ти и лервел ноыите тут ) маскарад
следуши раз 250 удар бах
Покажи, где я ною, животное.
-
Сообщение от Orange
Покажи, где я ною, животное.
Прошу не флудить коротко пишем по факту каждое недовольства кто встричал с персонажем тато и тм в бою против
-
Orange
жал мне тебя
-
Возможно, эффективным выходом из ситуации было бы введение отрицательного бонуса к дексе -50-60, к тем кто использует TM + Full platemail magma+, и запрет кастовать спеллы более 4 круга.
Всех мутантов сжечь, т.к. классы OP по дефолту
-
Сообщение от a dummy
Всех мутантов сжечь, т.к. классы OP по дефолту
+1
-
Администрация даст какой будь ответ по вопросу?
-
Сообщение от Lervell
Администрация даст какой будь ответ по вопросу?
ща все бросят и будут думать че бы еще порезать что бы ты не падал )
-
лервелл а ти уверен што уминя сварди 130 ? точна ?
-
Только что в кузнеце бриты тато ударил мне в обсид фул с щитом под стонеской на 97 , не вижу смысла вышки когда тебя с 2 ударов убивают вышка против тато вата полная
Администрация будет какая нибудь реакция?
Нафиг это если тебя убивают с двух ударов че за бред , запретите тато одевать ТМ потому что это БРЕД с такими ударами нет смысла вабще играть ибо какой-то БОТ на фул статах с 20 интелекта убивает тебя с 2 ударов В ВЫШКУ твою мать!
-
Сообщение от Lervell
Только что в кузнеце бриты тато ударил мне в обсид фул с щитом под стонеской на 97 , не вижу смысла вышки когда тебя с 2 ударов убивают вышка против тато вата полная
Администрация будет какая нибудь реакция?
Нафиг это если тебя убивают с двух ударов че за бред , запретите тато одевать ТМ потому что это БРЕД с такими ударами нет смысла вабще играть ибо какой-то БОТ на фул статах с 20 интелекта убивает тебя с 2 ударов В ВЫШКУ твою мать!
Кор пор ,манну соси с него ))
Ваши права