|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Падение сервера
Уважаемые игроки, для выяснения причин частого падения сервера в последние дни (20 числа в 7.38 утра первый раз), необходима ваша помощь. Опишите пожалуйста что вы делали перед падением.
Последний раз редактировалось Vendetta; 21.01.2018 в 11:40.
-
Украшал дом.
лочил - отлочил. = этим давно не занимался.
2 или 3 отката которые были ночью - при мне.
возможо ли - я ходил на о2 и купил бангу гендер - пришел на о1...но это было когда резанулась фама...
Последний раз редактировалось JANIz; 21.01.2018 в 11:48.
-
ХЗ... может и не связано с крашем сервера, но повторюсь: "Персонаж остался в игре, после закрытия клиента и выключения компьютера"...
П.С. а так в последнее время только занимался декором дома и плаванием на корабле.
П.С.С. А еще если нажать Chat в клиенте, то происходит конлост
Последний раз редактировалось Trogwarts; 21.01.2018 в 13:57.
-
Game Master
нужна информация такого плана: я нажал меню/дрался/убил моба/прилочил вещь и повисло, сервер упал и т.п.
-
18:45 - 19:10, зашел в уо, оплатил 2 дома, оставил чара в доме, погонял писюн на чара, ушел курить, чара не трогал и действий с ним не каких не проводил, пришел - конлост
-
Сообщение от TrOmaL
погонял писюн на чара
Мне кажется я знаю причину падения сервера)
-
Падения идут до сих пор?
Имеет смысл играть то?
-
Прошу прошения... Может лезу не в свое дело, но есть вариант того, что проблема не в сфере. Может обновился антивирусник на сервере и теперь считает какой либо временный файл сферы вредоносным. Ну и крашит оском через раз. Либо операционка обновилась или вообще аппаратная проблема в винте или оперативной памяти. Не обязательно же что жители оскома виноваты
-
-
Сообщение от from ward
А ты чертовски умён!))
Не преувеличивай. Я думаю это было проверено в первую очередь, но мало ли...
-
Есть предположение, что именно в этот момент, когда обрушился сервер, прошло определенное время и пропало множество вендоров и домов, у хозяев, которые отдалились от игры и не прокликали своевременно свое имущество.
Произошел сбой, исчезли дома и есть вероятность цепной реакции.
Как вариант.
-
Сообщение от Мадрид
Есть предположение, что именно в этот момент, когда обрушился сервер, прошло определенное время и пропало множество вендоров и домов, у хозяев, которые отдалились от игры и не прокликали своевременно свое имущество.
Произошел сбой, исчезли дома и есть вероятность цепной реакции.
Как вариант.
А что если прошло определенное время и именно в этот момент, когда пропали вендора и дома у хозяев, обрушился сервер и это уже конец цепной реакции?
-
-
Как всегда не самый подходящий момент !!! Мне вроде бы причина понятна, но еще разок попробую протестировать... Если это то о чем я думаю то отпишу гмам !
-
-
-
Сообщение от Алексей
Да
ТАДАМ и пара часов жизни в пустую...
-
-
Ваши права