|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по поводу Скилкапа
Скилкап на шарде какой-то имеется или нет ? По статам нашел инфу , по скилам пока чета внятного ничего, только по отдельным классовым и рассовым, это че значит тута все скилы до упора качать мона ?
-
Можна качать все скилы, кроме 3 - Remove Trap , Lockpicking , Necromancy
Остальные свободно качаются до 100, кроме расовых само собой
-
а как это с точки зрения баланса ? выдержан он или нет ?
А еще попутно вопрос, какие тута вещи имеют свойство ньюби кроме спебуки ? А то я тута напоролся на сюрприз помер с вещами с которыми родилси и вещей тю тю гол как сокол :\
-
Сообщение от kober
а как это с точки зрения баланса ? выдержан он или нет ?
хм... в целом вопрос хороший! Это тебе не ОСИ, где каждый находит себе профессию! Тут ты сам себе и воин, и крафтер. Тут есть плюсы и минусы
Плюс - не надо иметь много чаров! Можна прокачать одного! Минус - не РПГешно!
-
Сообщение от kober
А еще попутно вопрос, какие тута вещи имеют свойство ньюби кроме спебуки ? А то я тута напоролся на сюрприз помер с вещами с которыми родилси и вещей тю тю гол как сокол :\
Ну с ньюби шмотками я сам не много удевлён был, когда на этот шард пришол! Там где я играл до этого (а это было не одно место) все вещи с которыми ты приходиш в этот насущий мир, есть ньюби! Тут дело совсем по другому! Ньюби вещи, это своиобразная привилегия, которую ты можеш за что то получить! Например некоторою ньби одежду ты можеш поменять на выиграные поинты в турнирах и на квестах, причём не обезательно что бы именно ты их выиграл! Так же некоторые призы бывают тоже ньюби, но это скорее исключение чем правило.
Ещё есть ньюби ключи, по другому Меджик Кей, он делается ГМ-ом по Тинкеренгу! Пожалуй это единственная ньюби вещь, создоваемая играком
Да... и вообще тут ньюби только одежда и Маджик Кей, оружее и т.д., насколько я знаю, когдато были, но всё это уже история!
-
Сообщение от ErlIC
Можна качать все скилы, кроме 3 - Remove Trap , Lockpicking , Necromancy
Зачем же тогда вендоры продают отмычки, свитки с соответствующими заклинаниями, реагенты для чёрной магии?? Они ещё где-нибудь используются?
-
Сообщение от Iron Logman
Зачем же тогда вендоры продают отмычки
Не пофиксили, вот и продают.
Сообщение от Iron Logman
свитки с соответствующими заклинаниями
Приведи пример?
Сообщение от Iron Logman
реагенты для чёрной магии?? Они ещё где-нибудь используются?
Возможно, что для алхимии. Я, например, не знаю, какие из реагентов нужны для черной магии, но у магов такого точно не продается.
-
Народ ну это уже сто раз обсуждалось.
Раньше на Фри вещи при создании чара тоже были ньюби , на из-за того , что многие создавали кучу чаров только ради этих вещей это пофиксили. Но ньюби вещей осталось ещё оооочень много как одежды , так и оружия(ну оружие пожалуй нетакое и частое) , ножниц , ниток и тд...
-
Кроме ножниц и прочей ерунды, которой тока обрезания делать, есть и вполне боевое оружие, у друга где то лук нуби валяеться.... откуда взял, сам понять не может))
-
Ваши права