|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Клонирование десктопа на двух аккаунтах.
Поиск у меня не работает, поэтому если это уже обсуждалось, скиньте плиз ссылку.
У меня есть два чара на разных аккаунтах, я хочу сделать полную копию расположения иконок и макросов.
Перенос из папки в папку десктопа не помогает. Макросы клонируются, а вот иконки вытащенных заклинаний нет. Я пробовал удалять все из папки десктоп и оставлять там папку только одного чара, с которого производится клонирование. После этого зашел вторым. Создалась еще одна папка, туда скопировал все из папки первого чара. Макросы появились, а иконки нет.
Кто сталкивался и знает как сделать?
-
Попробуй так.
Удалить десктоп чара-приемника. А все содержимое десктопа чара-источника скопировать в корневой каталог УО. После чего зайти чаром-приемником.
-
На сколько я знаю, декстоп скопировать нельзя
-
-
-
Сообщение от Just Shadow
да реально можно копировать ... у меня всегда есть резервная копия десктопа с биндами и иконками
и иногда слетает и проблема решается за минуту
Скопировать из резерва на того же чара - одно. Перенести копию на другого чара - другое. Обычными средствами не вышло. Походу надо редактировать там где-то что-то...
-
Taste my scythe
просто ребутнись.и зайди чаром.иногда переклинивает и грузит десктоп другого чара-)
-
Сообщение от Deggial
просто ребутнись.и зайди чаром.иногда переклинивает и грузит десктоп другого чара-)
Не поможет.
Ребут необязателен. Переклинивает и без этого. Только пользы от этого никакой - сохраняет-то он туда же, откуда загрузил...
-
Мираж былого...
Такс... по идее должно вот что помочь...
1. лезешь в папку Desktop
2. там в папку первого акка (с которого собрался копировать макросы, иконки, ну и т.п)
3. лезешь в папку с названием шарда
4. залезаешь в папку с названием персонажа, с которого вс собрался копировать
5. выделяешь - говоришь "копировать"
6. возращаешься до п.1
7. лезешь в папку второго акка (куда копировать будешь)
8. лезешь в папку с названием шарда
9. залезаешь в папку с именем персонажа, которому собрался впилить десктоп первого чара
10. удаляешь всё из этой папки
11. говоришь "вставить"
12. закрываешь все папки, заходишь в уо, а потом отписываешься о результате здесь
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Такс... по идее должно вот что помочь...
отписываешься о результате здесь
это - не помогает
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
это не возможно сделать..... только что всё сам перебробывал....никак
одно может помочь если у тебя два чара под одиним и тем же ником то тогда всё пучком должно быть т.е простое копирование содержимого дескопа поможет
и опять мимо
даже два чара с одним ником не помогают ))
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
это не возможно сделать..... только что всё сам перебробывал....никак
Ну если у кого-то одного не получается что-то это не означает, что это в принципе невозможно. Я не прав?
А следует это из того, что всех(!) вариантов ты проверить все равно не мог бы %)
У меня появилась новая идея. Проверю, отпишусь.
-
-
Попробовал удалить все десктопы и оставить только первого чара. После этого зайти вторым, он автоматом создал десктоп первого чара для второго, но без иконок! Т.е. макросы и настройки (цвет, звук и т.д.). Эххх, не судьба видать.
-
Вот блин неверующие, я же говорю нельзя
-
Невозможно скопировать расположение иконок с одного чара на другого.
Вернее нельзя простым копированием файлов.
Очевидно стоит привязка к имени чара - нужно чтото делать с самим файлом - а насколько мне известно никто не разбирался с форматом файла - потому что руками сделать быстрее.
Бинды копируются без проблема- там формат текстовый и всё понятно
Ваши права