|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Как понизить скил?
Дело обстоит так боевые скилы все за 30%, а сила еще не прокачена =( отсюда, я не могу бить по чучелу =(
возможно ли понизить как-нибудь скил? меня интересует wrestling он у меня 30.3%
-
Никак...
В скилах галка вниз не действует,
Стафф не понизит...
-
Grandmaster
черт это что мне на ламбере силу качать((
плохо..
-
Очень жалко потомучто на рубке дерева и копании руды сила тоже не растет так что для тебя это очень серьезная проблема, ах да алкоголем статы тоже не падают тока проклятыми вещями и касованием на себя проклятием так что дерзай бегай и бей свинок и птичек, а на самом деле договорись с кем нибудь и спарингуйся за городом, помоему это единственный способ
-
Сообщение от ADM Speaker
Никак...
В скилах галка вниз не действует,
Стафф не понизит...
Хммм есть в правилах текст при каких условиях стафф понижает скилы боевые и тактику в том числе... Насколько я помню.... Просто вчитайся в правила...раньше за прокачку парринга на курицах например скилл резали и т.д.
-
hador ти забил про бутилки Weakness
-
Сообщение от GLB
раньше за прокачку парринга на курицах например скилл резали и т.д.
И раньше и всегда. За прокачку боевых скиллов без риска для жизни был джайл/каторга с соответствующим скиллом (и с тактикой за компанию) в ноль.
-
кидай пагу, что ты прокачал скилл на баге, но совесть тебе не позволяет его оставить ))
-
Не парься если совсем не можешь подождать по кинь пагу мож ГМ посочувствуют всвязи с нынешней ситуацией и урежут тебе врестлинг. Если нет то жди лучших времен. Я так думаю недели 2 точно ждать нуно.
-
Grandmaster
Спасибо все за подсказки и сочуствие, но я решил просто нового чара завести и не париться...
конечно жалко скилы, но ничего серьезного не прокачивал.
еще раз спасибо за отзывчевость...
Ваши права