|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите !!!
как мне быстрее стать синим а то я красный сейчас???
-
Если ти ПК, тогда за 8 часов 1 килл удалайетса, йесли у тебйа плоxайа карма, тогда надо убиватй ПК или монстров. Исползуй шар репутацийи!
-
буть оккуратнее с названием темы надо обязательно в название указать суть топика а не банальное помогите.
А то быстро лишишся форумного аккаунта.
А если по теме то если ты когото убил то (причем пять раз потому что килов надо пять что бы стать красным) то надо ждать пока кол-во килов спадет до 4 а это действительно по 8 часов на килл. мое предложение тебе просто сидеть дома и крафтить пока не станешь синим или если не стремно ходить и килять монстров.
-
Сообщение от korvin_destroyer
А если по теме то если ты когото убил то (причем пять раз потому что килов надо пять что бы стать красным) то надо ждать пока кол-во килов спадет до 4 а это действительно по 8 часов на килл. мое предложение тебе просто сидеть дома и крафтить пока не станешь синим или если не стремно ходить и килять монстров.
Вопщето чар сиановиться синим при 5 киллах, но в любой момент карма может упасть и посреди бб ты опять станешь пк у меня такое уже было.
-
не забывай, что 8 часов удаляют килл только если ты в онлайне. Также нельзя быть гостом, когда ты - гост, время не идет
Ваши права