|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что такое турнирные шары???
Зачем они нужны, скока они стоют примерно, и где их взять???
-
Турнирные шары дают за победы в боях на турнире. Нужны для того, чтобы поменять их на разный шмот. Стоят примерно 80К на рынке (если найдешь).
-
А у кого менять турнирные шары на шмотки, я имею в виду официально а не у ББ просто обмениваясь с игроками
-
У спечиального камня, такой есть в серпах.
-
А помимо Серпов есть камень в Тринзике. На нем можно выменять:
10 очков - ньюби билет на банкет (Дает право на организацию одного бесплатного банкета с помощью банкетных столбов);
30 очков - именная ньюби роба;
30 очков - именной ньюби плащ;
30 очков - именная ньюби шляпа;
50 очков - каменный камин;
50 очков - камин из песчаника;
100 очков - ньюби билет на смену имени персонажа (Необходимо предъявить администратору. О смене имени будет объявлено на весь мир);
150 очков - коричневый фонтан;
150 очков - белый фонтан.
-
да и за 350 шариков можно приобрести ТУРНИРНЫЙ МЕЧ!
-
Сообщение от -=Jony Walker=-
да и за 350 шариков можно приобрести ТУРНИРНЫЙ МЕЧ!
По-моему ТМ меча уже давно нет в обменнике или снова ввели?
-
незнаю! я про 54 говорю! просто там такой скрипт в диалоги(по простому в менюхе), что если у тебя в паке нету 350-ети шариков то диалог и не показывает тебе "ЧТО ТЫ МОЖЕШ КУПИТЬ ТМ СВОРД!", а если есть то все норм!
-
Тм шарики на оске сейчас хоть их у тя 300 хоть 300 тысяч на тм меч не обмениваються и не вводите парня в заблуждение !
-
Хотелось бы узнать что это за супер пупер меч???, И что такое ТМ ??? и круче ли этот меч к примеру чем меч из драконьих ингов?
-
ТМ меч переводится как Tournament, что означает выданый на турнире. Никогда, насколько я помню, в обменнике не выдавался ТМ... Гонево это...Выглядит кстати этот меч красиво, бьет получше Драгон Клавы, иногда критом может снести 130хп Проверено на своей шкуре
-
в тему хочу спросить те вещи ньюби которые выдаются за шарики они неразрушимые или разрушимые?
-
Одежда и ньюби, и не рушимая!
-
Сообщение от Grom1us
ТМ меч переводится как Tournament, что означает выданый на турнире. Никогда, насколько я помню, в обменнике не выдавался ТМ... Гонево это...Выглядит кстати этот меч красиво, бьет получше Драгон Клавы, иногда критом может снести 130хп Проверено на своей шкуре
Громиус, от тебя такой чуши я не ожидал. TM - Tournament Master Sword, что переводится, примерно как Меч Победителя на Турнирах. И на 54-ой сфере он выдавался именно в обменнике ( и нигде более ) за 300 шаров.
-
Сообщение от Михаил Александрович
И на 54-ой сфере он выдавался именно в обменнике ( и нигде более ) за 350 шаров.
Эээх ... Было времечко ТМ за 100 шаров давали. Если мне память не изменяет ...
-
Re: Что такое турнирные шары???
Все, хватит флудить, это не "главный". Вопрос был вполне конкретный:
Сообщение от hador
Зачем они нужны, скока они стоют примерно, и где их взять???
А то наченаются воспоминания, мол что... как... и когда было...
Шары выдаются в качестве призов на турнирах и некоторых мероприятиях, проводимых стаффом (я, например, выиграл два шара на регате). О турнирах и системе начисления очков, тут: http://free.uoo.ru/actions/tournaments.html#t1
Нужны они только для того, что бы обменивать их на призовые вещи, которые нельзя сделать или купить у вендоров, а можно получить только таким способом. Обменник, он же Prize Exchanger, это каменная плита, как та у ББ, на которой заказывается банке, только цвета другова, находятся они на Арене на острове Аватар, а также в городах Trinsic и Serpent's Hold. (на всякий случай, сразу и про банке . Про него читай тут: http://free.uoo.ru/actions/banquets.html )
Вот тут список призовых вещей:
http://free.uoo.ru/actions/tournaments.html#xchanger
Призовая одежда ньюби, нерушимая и линкованая (именная).
Приблезительная цена от 70-120к, как повезёт и как найдёш!
Топик нужно закрывать!
Ваши права