|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
Горилка - зверек ручной
Выдаётся в обменнике КП. Бывает разных пород:- Обычная. Простого цвета. Имеет 200 силы. Стоимость - 5КП
- Чукотская (или просто "Белая") Имеет 1000 силы. Стоимость - 10 КП
- Африканская - Солнечная (или просто ТМ цвета). Отличается от своих сородичей крайней выносливостью - 3000 силы. Стоимость - 20 КП
Обезьяна не может нанести никакого повреждения в бою.
Обезьяна как и всё в этом мире - смертна, при смерти падает хозяину в банк. Воскрешение стоит 1 КП в обменнике. Живность должна быть в паке.
Значение силы зависит на макс. вес которы обезьяна поднимет.
Командой GIVE выдаёт полутанные вещи по одной.
Командой DROP выбрасывает все вещи.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ Если у вашей обезьянки было более 24 предметов и вы выкинули всё сразу, то они пропадут из-за перегрузки сектора.
В случае кражи обезьянка вернётся вам в банк.
Подозвать обезьяну к себе можно командой .monkeycome
Если вы её случайно ударили можете вернуть себе сказав ей "master" или "хозяин".
Шранкается в АХ зонах командой "shrink", предварительно выкидывает всё с себя. Будьте бдительны.
Не шринкуется обычным способом.
В пищу употребляет бананы. Когда голодна говорит вам это.
Если не кормить - умрёт с голоду.
Дерзайте.
-
Так ведб тоже самое на сайте написано.... :/
-
Флуд и обсуждение действий члена стаффа!
По теме: а армор класс и резисты у неё есть?
А идея мне нравится, девам респект)
-
Найди обсуждение действий, если найдешь - то я себе заработаю плюсик. Если нет - получи сам, как-нибудь.
Изменено всего лишь на макак, я не считаю что это чтото сверх естественное и надо писать жжошь.
-
Да тут я согласен: че писать жжошь из-за драной макаки, надо сказать что было уже! я тебе говорю обезьяна далеко пойдет)
-
-
Шаман внимательнее читай она реколится вмести с табой!
2.-Если ты умераеш она падает к тебе в пак ты сюда пофлудить пришол или тут библеотека ?
-
-
Я так понял, что слутать что-либо с чела, у которого есть такая обезьянка, довольно проблематично?
-
дауж былоб неплохо еслиб она труп хозяина не лутала.. ато я упаду неуспеют реснуть а уже голый.. потом соберай с неё..
-
Сообщение от kepachnick
дауж былоб неплохо еслиб она труп хозяина не лутала.. ато я упаду неуспеют реснуть а уже голый.. потом соберай с неё..
ты не изменишь свое мнение, если долбанешься от элдер вирма в данже?
-
-
ну падали всё время.. ну конечно былоб неплохо еслиб еше сделали если убивает бот то лутает.. если плеер то нелутает..
-
Сообщение от -Miha-
Я так понял, что слутать что-либо с чела, у которого есть такая обезьянка, довольно проблематично?
если да, то объясните, кто будет с такими вообще драться? где бОланс?
-
-
что-то мне подсказывает, что с владельцами обезьянок будут стараться не бугать в компании )))))))))))))))))
-
так они разшринковывать будут тока тогда когда все попадают.. а больше всего мне нравится что лутать своих тоже будет.. ))))))))))))
-
Респект Стаффу! Молодцы что сделали такую вещь, пусть ее не каждый может позволить, и лучше бы было чтобы цену еще подняли...
-
кароче надо ставить хозяина без маны в кресты и валить обезьяну. пусть по 1 кп потом тратят)
-
а ты думаеш небудут тратить.. будут! оском тем и интересен что вот сколько бы не казалось дорого.. всегда у когото хватит.. )))
Ваши права