|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прива игроки
Парни если каму не в лом плиз дайте данные Нарика или асю или что-нибудь я вас очень прошу (Lifetec) просто он очень норма парнеь я уранил айс нн робу от перевеса он отдал хотя она была не в ДВИПЕ!хотелось бы отблагодарить!
-
Странный ты какойто ... Спросил бы сразу асю у него ...
-
Прива Игроки...я кароче уронил 50кк от перевеса и тут нашелся хороший человек ник у него CoLA, он отдал..дайте его асю хочу отблагодарить его!
-
195-909-503
На отблагодари...
-
привет, если чесно не верю=) аси нет
-
Сообщение от SwEL
Прива Игроки...я кароче уронил 50кк от перевеса и тут нашелся хороший человек ник у него CoLA, он отдал..дайте его асю хочу отблагодарить его!
Кола и мне 50кк отдал на перевесе Замечательный парнишка =))) Он всем отдаёт 50кк!Колу в депутаты!
-
Короче потсаны. У меня тут вамп с тмом, шрудой и ШБ упал. Ну Каин поднял и отдал. Дайте его асю, а то отблагодарить не успел. Ну типа я конечно не рекламирую, но делайте все через Каина, т.к. если он не повелся на эту кучу раров, то на ваши несколько лямов он точно не поведется. Вот.
-
У меня короче на перевесе упало 8к и 600гп но доблестный Кола поднял их и отдал мне 50кк)
-
-
-
привет мне лень в асю лезть
-
• D-Tox •
Пацаны я короче на перевесе уронил Царя, но тут подбежал Кайн и вернул мне его, дайте асю Кайна, хочу отблагодарить!
-
настолько тупого пиара я еще не видел =)Привет игрок =)
-
Почему пиар? может правда отдал.. я б отдал.. нах мне двип роба
-
Сообщение от Alvares
Почему пиар? может правда отдал.. я б отдал.. нах мне двип роба
Потому что сова(щюра) друг в реале нарика, и что друзья в реале будут друг у друга крысить ?
-
Сообщение от u0rypT
Потому что сова(щюра) друг в реале нарика, и что друзья в реале будут друг у друга крысить ?
Ну я не знал таких тонкостей
Тогда да... точно пиар
-
Прогон какой то.. я не верю )))
-
Сообщение от u0rypT
И типа у друзей в реале нету номеров аськи друг друга?
Автор клоун
-
Re: Прива игроки
Сообщение от COBA
Парни если каму не в лом плиз дайте данные Нарика или асю или что-нибудь я вас очень прошу (Lifetec) просто он очень норма парнеь я уранил айс нн робу от перевеса он отдал хотя она была не в ДВИПЕ!хотелось бы отблагодарить!
не незнаем таких
-
ыыы а кто интересно его разыскивает
Ваши права