|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за дела!
Я в курсе если тронешь чье нить животное то ты становишься кримом для хозяина и тебя можно либо прогвардить, либо убить.
Но а если чужое животное первое на тебя напало, ударило, а ты в ответ ему бьешь и становишься кримом, это что же получается, оно тебя будет убивать а ты ему и сдачи дать не можешь??
Если тока ударил то сразу гвард прилител и ты гост.
(повторяю еще раз, первым ударил не я, а животное, чел у бб пускает всяких тварей на тебя, атачит ими тебя и они ничинают тебя колбасить, а когда чар на автомате им сдачу дает, то прилетает гвард и .kill)
Какой то беспердел однозначно...
-
-
хмм....вобшчет должно бить так:
когда животное хозяина бёт другово то значит тот другой может хозяина гвардить..вроде
-
Допустим я слез с коня в гз, кто то взял ударил моего коня, то, я могу этого чела прогвардить если в гз или напасть, так как он становится для меня кримом.
А вот если я слез с коня, встал в вар и проатачил этого чела, а он просто стоит, не трогает моего коня, конь начинает его бить, чар на автомает отвечает ему тычкой и тут прилетает гвард и он гост, вот так и со мной сегоджня уже 2 раза.
поидее ведь коня можно было бы убить если он напал на меня, а так получается я не могу ему дать сдачи и вынужден убегать от него, что бы кримом не стать, это можно на найте приехать и все гз перелопатить.
-
Дык если ты проатачил, то всё вполне логично.
-
Сообщение от djslash
... это можно на найте приехать и все гз перелопатить.
А вот это ты плохую идейку подкинул..
ЗЫ: Девелоперы наверняка скоро это пофиксят..
-
Сенкс за инфу.. я такое впервые слушу
-
Я в пример это привел, я не кого не атачил.
Вот как я сегодня два раза потерял по 2к фамы.
Первый раз стою у бб, торгую, чел пустил фаерэлемента, проатачил меня и фаер элемент начал бить меня, я стоял, так как знал что чар ответит на автомате и фаера ка кне бывало, но не тут то было, тот гварданул и я труп.
Это же не правильно!
Если на меня нападлают первыи, почему я еще и кримом становлюсь?!
-
Это не всегда так. Во-первых - если тебя бьет чья то живность, просто крикни гварда и живности не будет. Даже если тебя атачила живность гильдвара. Второе - просто ударив в ответ кримом не становишься, а вот если убить то иногда да. Но почему то именно иногда )
-
-
эта фишка с приходом этой сфере уже...
-
-
Бог всего и ничего
-
[+] [+] [+]
Давно пора этот бред с животными пофиксить. Идиотизм какой-то. На меня натравливают найта, я его пинаю и становлюсь кримом. Дебилизм чистейший.
-
вообще-то этот баг давно сдали Гмам и надеюсь скоро примут меры ...
-
надо это подкоректировать
-
Странник по жизни
[Banned]
Вызывали консультанта он сказал что это БАГ за использование каторга Уже фиксят
-
Re: Что за дела!
Сообщение от djslash
Я в курсе если тронешь чье нить животное то ты становишься кримом для хозяина и тебя можно либо прогвардить, либо убить.
Но а если чужое животное первое на тебя напало, ударило, а ты в ответ ему бьешь и становишься кримом, это что же получается, оно тебя будет убивать а ты ему и сдачи дать не можешь??
Если тока ударил то сразу гвард прилител и ты гост.
(повторяю еще раз, первым ударил не я, а животное, чел у бб пускает всяких тварей на тебя, атачит ими тебя и они ничинают тебя колбасить, а когда чар на автомате им сдачу дает, то прилетает гвард и .kill)
Какой то беспердел однозначно...
Я кстате тоже на такую же фичу попался, гады блин, отгвардили меня пополной...
-
Мне тоже самое делал парень из гильды МАНАХ, у него вор по имени Kai, он у бб тёрся хотел у меня что-то спереть, ну я его загвардил,, он прилетел основным чаром, и начал кидать дрянь всякую...
Я ГМа позвал... но видимо у них выходной был...
-
Ваши права