|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Юрий собрал толпу и мы пошли на Питер :) (вчера)
Скринов мало но все же...
http://spinner.nm.ru
-
-
Да мало мяса потому что после токо как завалили напалма все куда та разлетелись и всё
-
Так ёпть мы вас разграмили в начале а потом мы спать пошли так что делайте выводы нас было 7 а вас около 9-10 и мы вас порвали хех класный бой был ток както жалко я с вас лута неподнял
-
-
А разве это разрешоная вердата ? с пеньками ?
-
Хохохо =) Кто-то попал =))))
-
Сообщение от BaHTy3
Гм Numenorian говорил что да ...
-
Сообщение от Svin88
Сообщение от BaHTy3
Гм Numenorian говорил что да ...
ну если это так пусть тут скажет можно или нельзя если можно то я тоже себе скачаю
-
вы вообщето сперли нашу задумку у нас уже была ночь синих роб!!!а замесы и побольше бывают
-
Хахахахааа,с пеньками запрещено парень,лучше удаляй вердату,т.к. ещё давно спрашивали,говорили запрещено,а так я бы давно поставил себе уже....
Жалко что самого махача не было.
-
-
-
С пятници на сууботу может быть вылезем
-
Чет не понял, там едиснвенная фотка и какие-то пацаны валяются побитые... Это вы типо в уо поиграли чтоли?
-
Сообщение от Ironman
Чет не понял, там едиснвенная фотка и какие-то пацаны валяются побитые... Это вы типо в уо поиграли чтоли?
Та же тема =)
Но ИМХО - раньше там был скрин мяса в уо какого-то, но у чела были пеньки и его уломали убрать скрин и на сайте остался этот реал-фот или он его вставил для стёба
-
Сообщение от Ironman
Ну автор же писал, что они собрали толпу и всех завалили, вот тебе скрин
-
да уж очень интрересно смотреть на набитые морды...
-
Ну нефига мясо нас было всего 6 =))))
Ну прилетели на базу а там гейт и толпа ! ну мы то парни безбашеные давай дратся до последнего! Я ели сделал рекол от 5 может 6 ! =) прилетаю на базу и меня загасили за забором ! хотя при етом я пытался спасти траву ! от Рескила в колитке ))))))
А вот когда я зашел в асю и позвал Дена с Акбаром почемуто все сразу же легли спать почему же так все плохо=(((!
А? может просто народ немного испугался ?
Скорее всего ето так и есть)!
-
Что это за скрин такой?
Ваши права