|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эта странная "чёрная дыра" :))
Вот вчера, в районе часа ночи, всё снова дружно повисло. Ну подождав пол часа, я ушёл спать. К чему это я. Зайдя сегодня в игру, я снова оказался пешим. Из под меня после отката исчез дред муст. Ну понятно, мелочи жизни, мне в принципе, не жалко, хоть я и люблю животных, они всегда бегают рядом с нами, радуя своими выхлдками, а в тяжёлые минуты, украшают наш стол.
Ну вот. У меня это уже 2-й раз. Сейчас дред муст, пару дней назад это был юникорн. Я как-то видел, народ жаловался, что пропадали юники, но конкретно обсуждения проблемы я не нашёл. Может проспал где-то, так как здесь не каждый день.
Хотелось бы услышать, это один я что ли такой счастливый, или ещё есть кто-то, у кого тоже эта страшная чёрная дыра похитила юника, корову и волнистых попугайчиков и что по этому поводу ответил бы стафф. Просто интересно, это временная трабла или это нормальное явление и в следующий раз можно даже не задумываться о том, почему оно исчезло. Животное всмысле.
А то как-то хочется найта покачать, да и покататься на нём, но вот после последних событий, потерю ещё одной единицы скотины, мне не хотелось бы пережить) Спасибо, я уже разбавляю яд, купил с утра новый, в шипучих таблетках, как аспирин))
-
Speedy Gonsales...
да не постоянно живность пропадает. не только ты один такой
-
Просто раньше этого не было. А тут уже за несколько дней 2-й раз.
Просто если это косяк, то пусть скажут, что: "Да, мы знаем об этой проблеме, в скором будущем мы её исправим или закроем шард и напьёмся от радости, что наконец нашли причину, из-за которой его можно закрыть"! )) Или: "Да, мы знаем об этой проблеме, это своего рода, изюминка нашего шарда, не нравится, не играйте, исправлять нечего" И всё, тогда бы и вопроса не было)
-
[+] [+] [+]
Многие на это жалуются. Видно, не придумали еще как это фиксить.
-
у меня лично 6 раз найтмара пропадала , гмы говорят , кого волнует чужое горе =)
-
Сообщение от CSKA
у меня лично 6 раз найтмара пропадала , гмы говорят , кого волнует чужое горе =)
и правильно делают...
им только и заниматься как будто, что лошадок возврпащать!
не волнуйтесь, настроят уо-тада все окидоки будет!
ездите пока на обычных хорсах!
-
Самый лучший метод борьбы с "чёрной дырой" -ШРИНК
-
Сообщение от ProdaveC
Да толку, таскал я с собой, когда на юнике был. Но, когда висяк произошёл, то уже она не поможет. Поэтому надо ещё с собой носить парочку греат пойсонов)
2and да я не спорю, сейчас у них заморочек итак хватает, просто интересно, исправят это или нет.
ЗЫ хорсы кстати после откатов не исчезают)) У них видимо, иммунитет)
-
Сообщение от S
Сообщение от ProdaveC
Да толку, таскал я с собой, когда на юнике был. Но, когда висяк произошёл, то уже она не поможет. Поэтому надо ещё с собой носить парочку греат пойсонов)
)
Ходи пешком, если не хочешь потерять верного коня, выход из ситуации
-
Сообщение от ProdaveC
Ну на то этот конь и верный, чтобы помочь сделать ноги хозяину в пикантной ситуации)) Или откусить уши злобным обидчикам)
-
Сообщение от S
Сообщение от ProdaveC
Ну на то этот конь и верный, чтобы помочь сделать ноги хозяину в пикантной ситуации)) Или откусить уши злобным обидчикам)
Ну тогда ты рискуешь потерять коника своего.
Ну лучше бы, стафф занялся этой проблемкой!
-
Сообщение от wulfa
да не постоянно живность пропадает. не только ты один такой
Во во как раз и у меня дред пропал
-
я поетому и не пользуюсь услугами коняг которые дороже 362 гп,пофиксят,тогда ждите
-
играю уже больше полутора лет и ни разу такого не было. вот вы неудачники
-
У меня таким мокаром найт пропал!!!......
-
Сообщение от -=xenotron=-
играю уже больше полутора лет и ни разу такого не было. вот вы неудачники
Я играю ещё больше лет и тоже никогда такого не было. Потому и удивило)
-
-
Йопрст, ну почитай внимательнее по поводу шринка. Как я его поюзаю, если я на юнике попал в лаг, когда повис сервак, потом конлост, откат и всё, лошадки нет.
-
А ты ездий на обычной лошади, а в бекпеке носи Дред Муста
-
Ага, мож ещё гильду создать "y MEHR B 6AKnAKE IOHuKOPH") И главным правилом в ней сделать то, что нельзя никуда ходить без юника))
Ваши права