|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВОРОВСТВО беспредельное
Прошу так сказать заценить всё что сщяс происходит насчёт воровства. Моё мнение это неочень хорошо сейчас сделано а именнно убивает мелкий бизнесс у брит банка так как любой ньюб может украсть что хочет с начальными скилами стил и снупинг допустим чел токо создал чара и нарубил логов и продал но тут у него на 20-30 секунд остаюстя лаве в бэке и их воруют оч прям похвально и приятно для человека который токо начал играть. Или другие приколы а именно бегают люди в портах с арбалями и другим барахлом и постоянно юзают то одно то другое так вот попробуй токо оставь посредине битвы чё нить в бэкпеке на 10 секунд глядишь а арбаля уже и нету просто сказка неужели чтобы спокойно жить нужно аж в самом начале качать не стаци ньюбам а сразу же можно начинать с прокачки воровских скилов что б потом проблем небыло.
-
Открою тебе не большей секрет, воруют с помощью инжекта...
-
Сообщение от tryALL
Открою тебе не большей секрет, ворую с помощью инжекта...
причём делают это даже на глазах у стаффа, жаль...
-
Сообщение от tryALL
Кто тебе сказал такую чушь?
-
ТрайАлл оптяь на инже сидишь?
или редактируй пост свой ;)
ПС: а вообще - воришку гварданёшь - он реснетя и уже опять синий стоит флудом у ББ трафик жрёт ..
бесят..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: а вообще - воришку гварданёшь - он реснетя ...
Хех некоторые умудряются ещё и убежать от банка а то что они ресаются да ради халявных денег народ там понаставит ресальщиков скоро которые будут магию качать и ресать друг друга вот раньше прикольно было если и украдёшь это уже большой успех был а сщяс обязательно сопрёшь чё нить доходит до воровства маны как то стоял своровали 5-10 манок
-
БАРЫГА
Сообщение от tryALL
это воспринимать как чистосердечное признание?
-
Оборотень в Погонах ^___^
Вот вот,я сам в шоке, вот раньше были времена, воры ходили под одним батькой, не то что счаз, эх распоясалась молодежь! Мачить!
-
Сообщение от tryALL
Открою тебе не большей секрет, воруЮТ с помощью инжекта...
Блин я ошибся! Не я не ворую у меня снупинга 30.6, просто знаю что так некоторые делаю!
Короче меня уже глючит! От вас...
-
Бог всего и ничего
Да вообще, даже у мя шапку украли.
-
неее... нефига, ворам очень тяжело, я вот за одним парнишей гонялся больше 40ка минут что бы вытащить магма арбалет, нет не фига у меня не получилось.
-
Все возносим молитвы и собираем донатий Грею . Чтоб перескриптовал ету погань воровскую. Прут на бегу и все подряд до рун.
-
Согласен с Аффтором , надо резать воровство...
-
Сообщение от Jet Oskom
Согласен с Аффтором , надо резать воровство...
\
Куда его резать?
-
Резать - есть куда, конечно. Опять зажмут воров, будет 3-4 энтузиаста у бб крутиться.. Безрадостная картина )
Своровать на бегу реги у мага вовсе непросто, это со стороны все кажется легким.
Сейчас же воровство - элемент пвп, что ли
Давайте лучше орков резать :P
-
Воров не трогать)
каждый зарабатывает как может :P
-
Эээ...А вот орков не надо резать они и так потеряли свою былую мощь.Щас побеждают независимо от расы, а может орки и чаще падают.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
гм стилинга гм снупинга и декса 170 и у бб не появлаюсь вообще
Так вот кто в портах вещи тырит
На воре шапка горит
-
фиксите воров
Вы представте вы идете в мешке с 15 кг тяжелым арбалем =) а его воруют оттуда ))
че за лажа?
ладно реги воруют
но арбали это уже слишком
+ безнаказанность воров(те вернуть свои вещи я не могу)
+ проги которые помомгают ворам не напрягаться в поиске арбаля у жертвы
Вообщем Стилинг не для нынешнего Оскома! фиксим
Ваши права