|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Главком в отставке
Любителям кока-колы и прочей газированой гадости
-
гыы крута=))) а если в коку положить зуб то он тожэ испариться)) прикольно у нас в желудках твориться когда мы пьем коку))
-
баян, кстати вряд ли бутылку разорвало пополам от ментоса.. скорее всего туда какой-нить корсар кинули..
-
Сообщение от -incognito
баян, кстати вряд ли бутылку разорвало пополам от ментоса.. скорее всего туда какой-нить корсар кинули..
Таблеточек карбида
Линк вчера видел
-
Gum arabic
Breaking Surface Tension
Gum arabic can be used to reduce the surface tension of liquids. This effect can be demonstrated by the famous experiment called "mentos and coke".
Старая тема
Terrorist rumors
Oddly, the connection between Sudan and Osama bin Laden brought the otherwise undistinguished gum to public consciousness in 2001, as an urban legend arose that bin Laden owned a significant fraction of the gum arabic production in Sudan, and that therefore one should boycott products using it. As a result some food producers, for instance Snapple, renamed the ingredient "gum acacia" on their labels.
This story took on somewhat significant proportions, mostly thanks to an article in The Daily Telegraph a few days after the September 11, 2001 Terrorist Attacks, which echoed this claim. Eventually the US State Department issued a release stating that while Osama bin Laden had once had considerable holdings in Sudanese gum arabic production, he divested himself of these when he was expelled from Sudan in 1996.
Бедные террористы :P
-
Главком в отставке
Беред тем как орать что это баян - попробуйте.
Особые скептики - пробуйте плз дома.
Я вчера попробовал в офисе. Отмывают до сих пор.
-
Короче раньше, когда только появилась вода типа Пепси, Кока-Кола и Фанта над ней можно сказать проводили эксперименты. Короче раньше продавались полностью пластмассовые расчестки и вот если в бутылку с Фантой запихнуть такую расчестку через часов 5- 8 вы смогли бы достать только маленький кусочек. Я не знаю сейчас с Фантой получится ли такое, но раньше такое получалось всегда.
-
круто =) сегодня попробую
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Fry
сегодня попробую
Я тоже )))
-
В детстве дул эту кока-колу литрами. Не могу припомнить, чтобы у меня там что-то взрывалось, но с желудкой теперь траблы.
-
Вообще раньше на Фанте в составе было указано вещество одним из главных побочных эффектов которого это вызывание жажды.
-
прям инстукция по подрывному делу.
а посерьезнее ничего нет ?
-
• D-Tox •
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от C.C.C.P
Кока-кола и не такое может По Дисковери показывали всякие приколы с ней
ты про разрушителей легенд ?
там проверяли легенды о том что кола очень хорошо помогает от ржавчины, и то что если залить колу в радиатор то можно ездить и т.д. и т.п.
-
• D-Tox •
-
Пенсионер
а чо с теми бывает кто выпил колы и потом сожрал ментос?)))
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
а чо с теми бывает кто выпил колы и потом сожрал ментос?)))
Таких автоматом зачисляют в космонавты.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от C.C.C.P
Ну да, их я и имел ввиду Менты кровь тоже неплохо колой смывают
В общем не заменимая весчь в наше время
-
то то я думаю что мне от кокаколы постоянно плохо делается...
Ваши права