|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вуди Дятлович
То что ты на УО начал забивать, это вообще OMG! Тебе реально стоит задуматься!
-
не беспокойте мертвых
ой хоспади, да мало чтоли баб на этой планете =) не хочет - пусть топает в правильном направление по координате икс, найдешь ту, которая захочет
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от baal
ой хоспади, да мало чтоли баб на этой планете =) не хочет - пусть топает в правильном направление по координате икс, найдешь ту, которая захочет
я сильно ею загружен мне другие не нужны
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: схожу с ума
Сообщение от Russia
думал всё время об одной девушке... я даж на уо забивать стал...
Гыгы Напиши ей смску , договорись о встрече если получиться , а там уже поговори с ней что и как .... если она тебя будет динамить типа не могу и тд забей на неё , другую найдешь.
-
Находя деньги-теряешь совесть, находя истину-теряешь надежду, находя любовь-теряешь разум..
- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
- Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Порой бывает так паршиво,Что даже чай не лезет в глотку,А лезет в глотку только пиво,Которым запиваешь водку.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да и вообще знакомиться в инете глупо.
Не упускай юбок на улице/кино/барах и т.п. и рано или поздно ты её встретиш
-
-
Пенсионер
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от AGOG
Тебе реально стоит задуматься...
не начать ли играть в WoW
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Russia
я сильно ею загружен мне другие не нужны
Со временем поймёшь, что любовь - это взаимное чувство. И только тогда это может принести удовольствие. Если с её стороны подобного нету, не бойся забить болт на отношения. Если бы нравился, то никаких отмазок типа "сегодня не могу встретиться" и т.п. не было бы. Так что главное в этом деле понять, нравишься ли ты ей. По-моему, это довольно просто. Если охотно идёт на контакт - всё тип-топ. Если нет - делай разворот и не теряй время. Где-то ждёт тебя твоя половина, не заставляй её ждать слишком долго.
-
1) к выше сказанному... я уже месяц пытаюсь встретиться с ней, так что совет скинуть смску и договориться прямо о встречи - не прокатит
2) после первого свидания было еще пару... и вроде как она на меня не забивала...
3) а щас я ей сам кладу на моб потомучто у неё нету денег... дык я же ей на моб кладу и если я ей первый не напишу то она мне фиг че напишет или позвонит...
4) насчет того чтобы забить не звонить и не писать и не думать о ней и через неделю пройдет... стоит подумать...
еще может кто чего умное посоветует?
-
• D-Tox •
Она нашла другого и ты ей стал неинтересен Забей лучше на неё сейчас =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от C.C.C.P
Она нашла другого и ты ей стал неинтересен Забей лучше на неё сейчас =)
а обещала любовь до гроба
Ваши права