|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старое ПвП
-
Нынешнее ПвП
-
Я нытик
-
Разберёмся с ПвП.
Давайте разберёмся.
Я думаю стафф прислушается к большинству.
И это большинство не будет относится к нытикам.
Под старое ПвП понимается: юники, обкладка, резист, орк амуль и т.п. В дальнейшем небольшие изменения по игре увидим.
-
Все равно таким топом ничего не добьешь. Сейчас в топ зайдут криворукие гзершники и конечно же проголосуют за новое ПВП, т.к. за гз они могут бегать и их не убьют.
-
такие топы уже были.. толку от них?
-
Я за нынешнее ПВП ! И всегда против возврата к старому...
-
Сообщение от ca1ne
Сейчас в топ зайдут криворукие гзершники и конечно же проголосуют за новое ПВП, т.к. за гз они могут бегать и их не убьют.
Сообщение от Breeze
Как в воду глядел
-
это конечно не одно и тоже, но вот для сравнения - лучше поиметь одну проверенную опытную женщину (для тупых имею ввиду иметь старое проверенное пвп), чем две "зеленых" (непонятное, сырое, непродуманное новое пвп)...
-
Сообщение от Lakosta
такие топы уже были.. толку от них?
Пусть стафф поймёт наконецто, что они делают всё для НАС а не для себя. А решить всю проблему можно только опросом общества. Ибо админ работать над офри видимо не хочет.
Или пусть продают тогда шард, человеку, кто хоть следить за всем будет и сделает вывод мусора из мира.
-
а разве непонятно по какому принципу думают гзшники? %) "нас рать" поэтому давайте менять...
-
А лучшеб вообше сделалибы ПвП советы не на форуме, а в игре в определённый день собирается народ, проходит огромный турнир, долгий не по системе олимп. Определяются 10 лучших игроков шарда, которые решают проблемы ПвП.
-
Сообщение от Breeze
вот кто ты такой в уо? ты по гсу понятно что барыга, торговец, тюлень итп, какое дело тебе о пвп? какое отношение ты к нему имеешь? это из зерии "засунуть свой язык в каждую дырку?" вот и иди пости в топиках о пвм и как заработать гп...
пс порты это не ПВП, так что их в счет не берем...
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Определяются 10 лучших игроков шарда, которые решают проблемы ПвП.
Это, кстать, неплохая мысль..
А ещё лучше, каждого победителя турнира - в девелоперы
-
-
полюбому надо вернуть старое пвп.Иначе никак.
-
Сообщение от Breeze
Потаму что ты незнаеш какое оно было раньше!
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от Breeze
да кстати Павел, вы в городах бегаете? Я лично Вас ниразу не видел, хоть и сам не часто бегаю.
-
Сообщение от Rahzel
Раньше? Расскажи мне, какое оно было раньше, в начале 54й сферы? А ведь то ПвП тоже кому-то нравилось
-
Сообщение от -=KoT=-
Иначе никак.
Отличный аргумент
Даже не знаю, как его опровергнуть..
-
Абракадабра
Нужно просто привыкнуть к нынешнему....
-
• D-Tox •
Для меня старое ПВП, это 54; начало 55 (орт рельная) или 105.1 арчери у эльфов. Самые нормальные ПВП которые были
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Для меня старое ПВП, это 54; начало 55 (орт рельная) или 105.1 арчери у эльфов. Самые нормальные ПВП которые были :)
А для меня - 52 или ТУСа! %) Оно старее, так что я прав! :D
Ваши права