|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
-
Loading.......1%
дальше не идет
-
во пошла загрузка..
-
p.s. это ФЫМ?
p.p.s. не очень
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Всё идет , там этот вроде веселый троль или эльф я хз как он называеться танцует и лицо шейха
-
Сообщение от ^0.o^
Всё идет , там этот вроде веселый троль или эльф я хз как он называеться танцует и лицо шейха
спасибо что сказал что такм а то у меня фото не грузилось нифига! видать из-за скачки фильма долго ждать надо было
-
БАРЫГА
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Прикольно танцует... Интересно, ФЫМ, а ты умеешь так танцевать?
-
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
но боюсь за них он бы меня придушил
А так только по попе получишь рррр
-
...
Сообщение от ФЫМ
но боюсь за них он бы меня придушил
А так только по попе получишь рррр
Скажи сразу что толкьо повод искал пошлепать Ведьм
-
-
-
-
Сообщение от ФЫМ
Мне для этого повод то не нужен Мне лишь бы оказаться в пределах досягаемости А за что придумаю ггг
Ну-ну! Ври тут всем, что ты в любой момент можешь это сделать А как на деле, так поджилки трясутся
-
Ну-ну! Ври тут всем, что ты в любой момент можешь это сделать А как на деле, так поджилки трясутся
Гггг это развод чтобы я приехал ? Скажи чесно так и хочется нг подарок поканючить да ?
-
...
Во во! На словах они все горазды Хвост распушат, грудь колесом...а как до дела дойдет - на них смотреть жалко!
ФЫМа мы тебе попросту НЕ ВЕРИМ! Сказочник!
-
-
Сообщение от ФЫМ
Гггг это развод чтобы я приехал ? Скажи чесно так и хочется нг подарок поканючить да ?
Блин, ты не мог мне напомнить про подарок, да? Я ж к 8 марта терь ток тебе подарок подарю гггггг
Но это не мешает мне отнять свой заслуженный подарочег! Гони скорее, веселый эльф гггг
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот так романтические отношения романтическими а все упирается в одно сначало подарок гони а потом шлепай сколько угодно и куда угодно ...
З.Ы. Фыма как то напряженно выглядит и с красным носом
Ваши права