|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Татушки :)
У кого есть ? кто что хочет гыггы
Вот моя первая ) набил в 14 лет http://cs49.vkontakte.ru/u2090885/36...aa79999d45.jpg
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
мастюха у тебя на ноге или на руке ?
первый скрин.....?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Не, тут дело сугубо личное. Изрисуй себя хоть как якудза :)
-
Второй год хочу 3 сделать, но все никак руки не доходят, а когда уже окончательно решил мастера найти не смог нормального) Сейчас вроде как мастер появился хороший, может к лету сделаю. Хотя говорят лучше делать осенью\зимой.
-
-
Ясное дело, если нравитса хоть на печени делай наколку.
Ну по моему мнение норм татуха, вот тока там ты про следующие планы - мне не нравитса что не на на русском языке " я люблю Спартак " - на английском дерьмово и не правильно по существу - клуб русский , болельшик русский!
Кароче на русском языке должно быть.
И ещё, знаю сто про, что наколка вещ опасная, а опасна она потом, когда годы пройдут - не помню точно заболевания кожные ( там карозии какиета, в плодь да рака кожы возможно ), не дай бог тебе такое. Кароче риск есть!
-
Забита рука левая по венам от плеча до ногтей флюрной краской + кусочки микросхем черным
-
Сообщение от Dark Forcer
Забита рука левая по венам от плеча до ногтей флюрной краской + кусочки микросхем черным
Да норм,мне тогда понравилась она
-
Да ну нахрен эти ваши татушки, тело только портить, вон возьми ручкой гелевой нарисуй.........
-
Сообщение от Dark Forcer
Фотку в студию) А то даже интересно стало как выглядит)))
-
Пенсионер
Я б се сделал чтоб через пару лет сама слезла, но таких вроде не бывает)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Есть такая тема , называется тату макияж вроде или как то так , но она на пару месяцев )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Пенсионер
Ну всё, пошел купола колоть чтобы выглядеть крутым!!
-
Сделай таут у Брони + получи гипотит в подарок!
-
Сообщение от ^0.o^
1 на ноге. Шорты рядом кошка
а я думал это хвост вырос
ПС: правильно тут отписали - татушки сугубо индивидуальные.. и написав что-то в 14 не факт, что это будет актуально в 16-20..
-
Вроде месяц не прошел. Вот тут есть несколько забавных. Местами на грани цензуры %)
Ваши права