|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лотерея на юбилей оскома.
На морф в паладина продоно больше 220 билетов, на дид ездового дракона больше 120 на шурду около 200. Ведь если прикинуть по деньгам почти это все и окупается. Такую лотерею могли сделать и в простой день а не на десятилетие. Продано больше 500 билетов, чтоб попался один из трех выигрышных билетов, шансы идут к нулю. Я считаю что призы не совсем шикарные к такому торжеству. Сделали хоть-бы какие пощерительные ризы на память. А то через пол года ничего и не останется ((
P.S Оставил свое мнение, кому интересно флудите......
-
Re: лотерея на юбилей оскома.
Сообщение от akkordionist
Продано 500 билетов
так ты их не покупай, дай кому-то шанс порадоваться
-
ну в принципи если больше 50кк вывели из мира почему бы не сделать поощрительные призы? памятные хотя бы...
-
винтер 2009 не памятно? ну-ну
-
"10 лет Оскому" - памятнее? не находишь?
-
Согласен с автором)) шанс просто к нулю хоть я и купил более 1 =)))) что не может не радовать, мое чувство багатости))))
-
да согласен с автором, я думал кинуть 500к каких, но прежде ткнул и проверил сколько уже участников и передумал)
-
я кинул 1.2кк) думаю повезет ) желание шруду выйграть)
-
нужно было поставить хотябы 5 белок, включить туда клюшку дилдорга, тм и ещё чтониюуть
-
Сообщение от True Riktor
винтер 2009 не памятно? ну-ну
Контуженный в очередной раз оличился умом
-
там вроде по русски написано 10 year lottereya ой по английски)) причем тут винтер 2009
-
смециально для контуженного кожанный футляр подарите ему
-
дыг а сегодня же вроде их розыгрыш ??
-
Ни кто не знает, во сколько состоится мероприятие приуроченное к 10-летию Оскома? Администрация?
-
думаю где то около 18.00 по МСК , (думаю) а нащёт лотереи , были гп , вот я и скупил по одной лотерейке с каждой белки , хоть там уже немеренно скуплено было , кто знает , может и заканает... но мне всё больше не вериться в такие честные мероприятия , постоянно присутствует чуство что всё уже давным давно решено кто выграет... Хз )
-
Сообщение от Kileron
постоянно присутствует чуство что всё уже давным давно решено кто выграет... Хз )
а ты рисковый парень...
-
Будем надеяться что оно не так как я думаю , и кому нить фортуна улыбнёться
-
Автор - http://s.lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg
Причем тут масса проданных билетов к твоему одному и более. Не ты же вложил эти миллионы в лото. Твоих там от силы 1-2кк будет. А то и вообще 0-100к гп.
Лотереи в реале продают миллионы билетов и что-то я не помню поощерительных квартир и автомобилей - даже фликер не дадут :P
-
не надо только реал , с игрой путать... Тем более для ультимы онлайн, это очень большой срок! целых 10 лет! не помешал не Глобальный вов, не линейка. Можно было бы администрации махнуть рукой, и сказать "А Х.. сними" поощрительные призы в студиЮ!!! +)
-
а ещё былетов можно купить? и когда и во скока имено скажут кто победители)))
Ваши права