|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Перенос флага
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Уберём флаг в брите
Кто за перенос флага, лично я в бриту не хочу идти когда нас двое, а там 4 железа и 3 сборной солянки!
Последний раз редактировалось -Old Kosyak-; 11.02.2012 в 09:52.
-
согласен давно пора это уже сделать так как играть противно когда тебя стадом железа тупо за жевывают как только ты стал криминал и мурдер
-
Сообщение от kill's
согласен давно пора это уже сделать так как играть противно когда тебя стадом железа тупо за жевывают как только ты стал криминал и мурдер
+1 !!!!!!!!!!!!
-
• D-Tox •
-
Флаг конечно нужен учитывая то что у нас там хатка А по делу там жэ весело бегать!
-
+1 за перенос,ибо голым трешерам слишком близко до гз!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В бд флаг стоит и чего там рубок много? В песках и миноке флаг стоит не гильдийный конечно так они вообще не кому не нужны, а куда из бриты перенести в те же самые пески так там тоже домов много и ещё поставят, в делю?) Будет тоже самое что и в бд)
параши из бриты убрать надо и корабли и будет лучше)
P.s. флаг от загона можно прям на бг поставить будет веселее, думаю...
Последний раз редактировалось ^0.o^; 11.02.2012 в 11:54.
-
Против. У меня там самая козырная хата
-
-
Сообщение от MuHoCuK
Да если бы не кораблик...то ты постоянно загар принимал бы у себя в халупе Переносим флаг на БГ
Да я и без корабля там загораю. Не в том суть. Но одно мне не ясно, почему те, кто может меня убить и убивает - молчат, а всякий железный сброд трешеров постоянно сявкает? Что за психология такая?
-
Сообщение от Vortex
Да я и без корабля там загораю. Не в том суть. Но одно мне не ясно, почему те, кто может меня убить и убивает - молчат, а всякий железный сброд трешеров постоянно сявкает? Что за психология такая?
Помоему тут все отписались кто тебя может убить,ещё вопрос аты хоть кого убивал 1на1 без подсосни?
-
-
Ув. Стаф ведите сколько голосов за!
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Vortex
целых 18
А ты 9-ю аККами форумными против наверно, все аккаунты активизировал в борьбе за парашу у флага
-
-
Да и вообще, зачем губить то, что УЖЕ приносит основной фан на сервере. Все тёрки в брите, и тех кто там бегает, это устраивает, раз они там бегают. Логично?
Зачем куда-то что-то ПЕРЕНОСИТЬ? Почему нельзя попросить добавить еще флаг? Смахивает на - "я падаю в брите от толпы железных роботов. Я так играть не хочу, перестройте под меня" Привыкай, детка, это хардкор Меня тоже бесит, что там все против меня, но куда денешься. Без всего этого было бы уныло. А вообще еще 1 флаг существует в БД, и синева с моста там бывает крайне редко. Я думаю отличный вариант для тебя.
-
Сообщение от Vortex
Все тёрки в брите, и тех кто там бегает, это устраивает, раз они там бегают.
.
да мне нравиться брит там такие сочные железки аж слюни текут их лутать
скорей бы снесли флаги в брите ) или убрали гз на крайняк))
-
Несите в пески там весело будет.
-
Сообщение от Martin
Несите в пески там весело будет.
+/+
Ваши права