|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лотерея вендоров.
Пробежался по рынку - насчитал 10 свободных тумбочек + 3 неустановленных с прошлой лотереи.(предлагаю их тоже пустить в лотерею, видимо новым хозяевам они не нужны(или же ето способ сохранить место на рынке на века, без каких либо затрат)).
Что скажет администрация и игроки?
ps. А коль уж речь зашла о "гослото", хотелось бы узнать, стоит ли в ближайшем будушем ждать новых лотерей "боргана" с другими призами и формами оплаты?
-
поддерживаю
-
CSO
могу скинуть одного вендора на эльф рынке, в данную лотерею +)
Последний раз редактировалось t1ma; 26.02.2012 в 03:58.
Причина: я лопуух
-
Сообщение от t1ma
могу скинуть одного вендора на эльф рынке, в данную лотерею +)
Расовые рынки вообще удалить надо.
-
-
Поддерживаю автора на счет лото. Также поддерживаю Дварфа на счет рассовых рынков!
-
Можно и провести. А по неустановленным, хм, раньше на установку давали срок вроде бы?
А гослото хз, кто вообще играет в него? Я тмов этих не вижу, вроде, может нету спроса?
-
наверно кто выигрывает этот тм - кладёт его в банк )) копят до "большого онлайна" )))
Последний раз редактировалось D.B.Cooper; 26.02.2012 в 10:57.
Причина: !
-
Сообщение от HunteR
А гослото хз, кто вообще играет в него? Я тмов этих не вижу, вроде, может нету спроса?
Есть спрос.... пока. Почти каждый чар хотя бы раз да был оплачен. И почти у каждого в меню .bil остались поинты, которые ни туда, ни сюда. Но всё до поры до времени, и рано или поздно мы придем к тому, что останется всего несколько игроков за бил поинты. Вообще было бы не плохо, чтобы можно было поинты считывать прям с книжки, которую в свою очередь можно купить за ГП.
-
Сообщение от Vortex
Вообще было бы не плохо, чтобы можно было поинты считывать прям с книжки, которую в свою очередь можно купить за ГП.
на сколько я вкурсе книгу покупаешь и кликаешь на неё поинты перечисляются тебе, а ты сам решаешь че с ними делать оплачивать чара или играть в лото
-
Даешь лотерею на 10 веников!
-
я бы тоже навалил в лото
-
Ну на сколько я в курсе - ты не в курсе.
-
ну я 1 раз использовал тикет когда они появились я сделал тикет перекинул его на другого чара распаковал и начислились поинты на другом чаре.
сейчас не знаю пользовался им только когда их ввели
-
Сообщение от -=Leo=-
ну я 1 раз использовал тикет когда они появились я сделал тикет перекинул его на другого чара распаковал и начислились поинты на другом чаре.
сейчас не знаю пользовался им только когда их ввели
щас автоматом оплата начисляется на 15 дней
-
Не знаю на счёт лотереи, но расовые рынки можно убрать, так как они стали не актуальны вообще, а игрокам за вендоров возместить ущерб ... =(
-
Сообщение от Winter
Не знаю на счёт лотереи, но расовые рынки можно убрать, так как они стали не актуальны вообще, а игрокам за вендоров возместить ущерб ... =(
какой ущерб ? была там лотерея когда то , так убрали лотерею , и те билеты которые покупали игроки тоже пропали с лотереей и никто никому ничего не вернул и не обьяснил почему прикрыли лотерею , я сам лично тогда участвовал и тикеты которые покупал по 100 ка ушли не понятно куда , гп тоже.... я уже даже простил администрации тот случай...
-
Сообщение от Forever Klava
В размере стоимости вендора? А за тумбочку кто заплатит?
а я что сказал какой ущерб ? читай выше Клава не тупи !! Я сказал возместить , а какой ущерб пусть решают владельцы вендоров и администрация сообща =Р
-
Сообщение от Winter
а я что сказал какой ущерб ? читай выше Клава не тупи !! Я сказал возместить , а какой ущерб пусть решают владельцы вендоров и администрация сообща =Р
максимум что там нужно возмещать, это дид на установку вендора! Сами вендоры там стоят 200к, не больше.
-
Сообщение от Winter
возместить ущерб ... =(
В размере стоимости вендора? А за тумбочку кто заплатит?
Ваши права