|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечная Память!!!
12 октября 2012 года ушёл из жизни многим нам знакомый Алексей, многим известный как Faust [L.O.S.T], я думаю для многих людей это большая потеря! Также как и для нас. он являлся одним из тех людей который проводил время вместе со всеми нами играя в уо. у меня остались только хорошие воспоминания о нём!!!
Два слова от Игоря Фесса:
Безумству храбрых поём мы славу! Лёша был мне другом, отличным другом. Крайне жаль то, что так рано ушёл из жизни замечательный человек. Ушёл молодым, но в тоже время и старше большинства оскомчан. Царство Небесное тебе, Лёша! Любим, помним, скорбим!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Администрации шарда что пошли нам навстречу и увековечили Алексея и на нашем шарде!!!
http://s018.radikal.ru/i522/1210/64/c890c620fec2.jpg
Игорь Fess [L.O.S.T] пожизненно.
zoman. [D-Tox]
-
Ещё раз огромное спасибо товарищу Пагаку, за памятник Лёхе!
-
А что случилось то с ним?
Скорбим.
-
думаю в аварию попал...
знал по игре когда в москве был встретится не получилось трубку взяла его жена и всячески отмазывала от гулянок.
норм чел
Последний раз редактировалось DJ Tiesto; 18.10.2012 в 23:39.
-
Вот блин.. правда хороший, весёлый был человек.. очень жаль, сочувствую близким. Пусть земля будет пухом.
-
Да пусть земля будет пухом ! ! ! Братка с тобой всегда !!!!
-
-
Очень жаль, общался с ним в скайпе, веселый человек был. На сколько мне известно его сын ещё играет, хотя давно его в игре не видел.
Автор, а что случилось???
Пусть земля ему будет пухом (
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Всем всегда так интересно что же случилось и произошло, если узнаете что то изменится? Ушел человек и его уже не вернуть, пусть земля будет пухом.
-
сердечко не выдержало.
ну это как всегда диагноз наших врачей.
-
Хоть и небыл с ним лично знаком,в игре только видел. Жалко что такие молодые уходять от нас.....
Да пусть земля будет пухом
-
Хорошим был человеком.Жаль что такие уходят от нас.
Пусть земля тебе будет пухом Алексей
Помним и скорбим
-
-
-
Пусть земля тебе будет пухом Алексей.
-
Пусть земля тебе будет пухом...
-
я тоже знал етова челавеко и обшалис по скып жал штпо нету иво болше среди нас пуст земла иво будет пухом
-
Moderator
Присоединяюсь к скорбящим !
-
Мои соболезнования родным и близким.
Пусть земля будет пухом тебе Алексей.
-
Мы неоднократно встречались в реале.
Очень хороший был человек.
Пусть земля будет пухом.
Вечная память Лёхе.
Лис, Альф, Белочка.