|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новый игрок? Готов помочь !!!
Доброго вечера всем игрокам Оскома!!!
Кто помнит как начинал играть? Сарай, дом, база)))) скажем так не все сразу, я начал с сарая, потом все постепенно, рубил логи как сейчас помню на ДОМ мне пообещал ник OSTIN, далее изменил ник на OjonikO, я работал честно и исправно, жизнь в славной ультиме стала налаживаться, речь в принципе не об этом , а......
Если есть еще на ОСКОМЕ новые игроки готов помочь с жильем Вам, естественно за маленькую дополнительню помощь, дома переписываются сразу после выполнения задания.
Надо добыть 3000 перьев, 500 логов, 1000 хлопка. Если кому кажется это не реальным, то я выполнил в свое время это задание за 7 дней без ИНЖЕКТА !
http://pixs.ru/showimage/BAZApng_1473155_11036849.png
Прошу народ не флудить, я хочу помочь, а не взять выгоду в наше то время)))) P/S кто будет писать хочу кинуть нюба и.т.д. готов переписать все дома на ПОСРЕДНИКА из ОРДЕНА сразу...
Удачной Игры ! Контакт >> ICQ 273866293
Последний раз редактировалось Vladimir Krasnodar; 27.02.2014 в 00:24.
-
мне кажется намного прикольнее и выгоднее, сходить в британию потрешить, слутил пару вингов, пару частей плитки, пошел продал веникам на рынок и купил себе дом и обустроил его. зачем искать сложные пути, собирать какие то перья никому ненужные. Или на крайняк иди бей мобов и все, за неделю собрать несколько кк, думаю не так и сложно. А твои дома стоят 300к, которые можно намутить, убивая мобов за пару часов. И не надо целую неделю собирать перья.
Уважаемые нубы, не трогайте птичек, они вам ничего не сделали !!!!!!!!!!!
-
Не стоит крыс выращивать, пусть лучше перья собирают.
-
-
Сообщение от Мадрид
Привет. Ты читай для начала мой ПОСТ внимательней. второе скрины год видел? Ты бы еще скрины выложил за 1978 год))))) ты случайно не ПУАРО? )))))) Joron не мой чар он был продан, а за действия другого персонажа я не отвечаю, и темболее ник в ICQ Joron у меня ни когда не было, т.к. это был не основной чар изначально. Мне вообще не важно, что народ думает, вижу, что внатуре обнаглели..!!!! РАНЬШЕ за гребанный дом пахали дней 10 как минимум, помогали отцы когда была крыша серпов на 01, да это факт, но поблажек не было, а сейчас предлагаешь помощь, а тебя еще и парафинят и перебирают, пишут, а зачем??? Если это тупо, проще украсть, что нибудь, продать и все будет, ДУМАЮ БАЛАНС И равновесие ОСКОМА давно уже нарушены, да и ценности все потеряны, надеюсь Админы когда нибудь, что нибудь предпримут. С уважением zork
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
РАНЬШЕ за гребанный дом пахали дней 10 как минимум
Ну вот иди дальше и пахай себе на новый дом, а я лучше подарю нубу какой нибудь песочный дом, пусть развивается, чем его заставлять бегать по полям собирать 3000 перьев.
С уважением zork
ты так отписался как будто тебя тут кто то знает, если знает кто то , то со стороны кидала. И не важно это было 3 года назад, 10 лет назад или вчера. Если человек был кидалой, он останется такой.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Ну вот иди дальше и пахай себе на новый дом, а я лучше подарю нубу какой нибудь песочный дом, пусть развивается, чем его заставлять бегать по полям собирать 3000 перьев.
ты так отписался как будто тебя тут кто то знает, если знает кто то , то со стороны кидала. И не важно это было 3 года назад, 10 лет назад или вчера. Если человек был кидалой, он останется такой.
Добрый вечер. Мне интересно почему твое Убойное Вымя отвечает за всех? ))) Если ты внимательный, то читай и ПОСТЫ внимательно (Прошу народ не флудить, я хочу помочь, а не взять выгоду в наше то время)))) P/S кто будет писать хочу кинуть нюба и.т.д. готов переписать все дома на ПОСРЕДНИКА из ОРДЕНА сразу...) Ни кто не хочет наживаться и кидать народ если, что. ! А то РАЗГОВОР пошел, что отдай так или можно заработать по другому, я понял, что НЮБОВ то нету уже, играют все старые и бывалые игроки, и имеют по 5 нюбов которые выбивают оружие, воруют, и БАРЫЖАТ по кругу всем и ВСЯ )))), вот почему такая реакция. Я Дома отдаю не тебе и судить меня и писать весь этот бред не стоит) отдам после того когда появится реальный человек кто хочет играть и добиваться чего либо, как я ЛЮБЛЮ СВОЙ ОСКОМ !
ТОП КЛОУЗ. !
-
Я Дома отдаю не тебе
Мне ничего давать не надо, я сам могу тебе дать столько домов, что ты земли на оскоме столько не найдешь. Ты был кидалой (выше привели в пример несколько топиков), и тут ты типо подумал и исправился? Киток 2 что ли? Иди сам свои пёрышки собирай по полям и одень на голову, будешь как павлин !
-
Ну понятно, спасибо что прояснил для нас этого хитрожопого. Удачи зорк !
А если есть на самом деле нуждающиеся нубы, помогу с домом, гп на первое время и по мере возможности дам пару советов дельных. Уж лучше чем у этого кидка собирать 3000 пёрышков. Бред полный.
-
Если человек ньюб, он должен все познать, весь Мир, а если человек умеет играть, то тогда ему надо сразу дом подогнать и гпехи. Нельзя ньюбов баловать, пусть сами все изучают.
-
3000 перьев, 500 логов, 1000 хлопка
А в обмен - сарай? Предложение гениально. Не, серьезно. Всего лишь 7 дней и у вас - домик!
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха.
-
вопрос в том что нуб на то и нуб, что чар не качаный)) пвм сложно пойдет, тем более тут мобы некоторые жесткие) а парья те же самое то))
Другое дело заморочек мног ои проще можно найти пути))
-
3000 перьев не так просто собрать в отличии от логов и хлопка. перья сам скупай у нпц.
-
-
Сообщение от October
ranger bow, у него скорость нормальная и бьет слабо. делай поменьше стр и побольше дексы. И стреляй. Когда он сломается вобще будет стрелять по 1
-
МММ...а помоему проще всего взять чара с Фонда на мой взгляд это отличное решение, чтоб не заморачиватся с нубом.
Просто совсем голого чара реально тяжело подымать.
Далее когда насобираешь необходимые тебе ресурсы уже потихоньку качать бедного нубика.
Да и вообще поймёшь в какую сторону ты собираешься двигатся с рассой определишься да и с тем что ты хочешь получить от игры на шарде.
-
Сообщение от JANIz
МММ...а помоему проще всего взять чара с Фонда на мой взгляд это отличное решение, чтоб не заморачиватся с нубом.
Просто совсем голого чара реально тяжело подымать.
Далее когда насобираешь необходимые тебе ресурсы уже потихоньку качать бедного нубика.
Да и вообще поймёшь в какую сторону ты собираешься двигатся с рассой определишься да и с тем что ты хочешь получить от игры на шарде.
из фонда, как правило, дают чаров недокаченных, с 2к суммой, врятли там будет 100 или 115 арчери. Следовательно если человек позмет чара из фонда, то опять вопрос встанет о прокачки арчери. Так же есть люди, которые предпочитают качать своего чара с нуля, нежели брать с фонда с 2к скилл капом, где прокачены одни лоры, а такого чара можно запросто за неделю сделать самому, тупо на ночь ставить макросы и все.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
из фонда, как правило, дают чаров недокаченных, с 2к суммой, врятли там будет 100 или 115 арчери. Следовательно если человек позмет чара из фонда, то опять вопрос встанет о прокачки арчери. Так же есть люди, которые предпочитают качать своего чара с нуля, нежели брать с фонда с 2к скилл капом, где прокачены одни лоры, а такого чара можно запросто за неделю сделать самому, тупо на ночь ставить макросы и все.
Ну там будет резист какойнить боевые с 0 боевых вообще не круто рассекать и хилинг.
Думаю одним можно хоть как то бегать и фармить гп ресурсы другому.
С домом вообще никаких проблем не составит нада просто попросить. Думаю многие датут.
Но заставлять нуба задротить куриц - это совсем жестока я считаю...Да - многие так начинали в старые времена, но когда человек руну замарчить не может даже, а просит делать это других...Такие моменты я точно знаю - имеют место быть
Последний раз редактировалось JANIz; 01.03.2014 в 00:38.
-
УБОЙНОЕ ВЫМЯ .... жду, что ты можешь мне ДАТЬ как ты кричал на весь ШАРД, МУЖИК сказал МУЖИК сделал, если ты мужик))))))))))))) Жду )
-
)
Мне интересно в каких же ты окулярах читаешь текст, что он у тебя так искажается в смысле? Ты не наркоман случаем?
Ваши права