|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дварфы и Эльвен Боу...
А было ли где-то из официальных источников сказано, что эльвен снимает Тактикс и арчери при попытке его использования гномом у этого самого гнома?
-
не беспокойте мертвых
-
да это правда
ток не понимаю зачем это было сделано если они и так не могут их одевать ((
Сделали бы всем тогда этот ньюанс а то как то неприкольно
ГНОМОВ ЩЕМЯТ НА ОСКОМЕ!!!!
ну не любят гмы эту рассу чтож поделать)()
-
да по привычке я его одеть попытался...
-
не беспокойте мертвых
Это не было сделано специально. Это баг, который пока не могут пофиксить, поэтому народ и предупреждают, чтобы этого не делал.
Если бы гномий тундер хаммер давал + к мейсе и его попытался бы одеть эльф - был бы ровно такой же эффект.
-
По поводу гнумьего тундера не знаю, а вот когда на лаге у меня засчитался дабл клик об супремели аккурейт хамерпик оф вангишинг, тактика с масей полетели на -10 стопудово...
-
http://www.sphereserver.net/forums/i...howtopic=31692
мне почему-то кажется, что загвоздка с отниманием скиллов вещами, не предназначенными плееру по расе/классу решена по данной ссылке легко и изящно...
Если это действительно так, то хочется раздражено хмыкнуть в сторону всего ГеймМастерата (сиречь Стаффа) и потребовать восстановить скилл в прежних размерах... Но увы, не восстановят...
-
Сообщение от Dreamor
Еще б ты понимал, почему это происходит на Оскоме...
Говорили миллион раз уже. Исправить можно, но муторно. Очень. Как модно было говорить, спасибо тов. Монку за наше счастливое детство
-
При одевании эльвен боу гномом у него снимаеться а не плюсуеться тактика и арчери
-
Так там и прописано, что при одевании - поюсуется, а при снеимании - отнимается, а ниже дана обработка ситуации, при которой экипироваться пытается чар, которому Фэйм (или карма) не позволяет... Читать надо внимательнее, и скрипты тоже...
Ваши права