|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уже полный перебор со словечками
-
Мне что-то тоже надоело его не уважение к чужим родителям.
-
Когда его родители умрут, посмотрим, как он запоет!
-
За родителей перманентный бан надо давать !
-
Он невменяемый. Забанил !
-
Человек действительно неадекватный, какую-то временную хотя бы изоляцию от игры ему точно следует прописать, пусть устроит свою жизнь, всех поучает, бес его попутал давно.
-
Зачем чела забанили !! Кто играть будет !! Мне кажется банить надо в краиних случаях !! Ранд тоже еще тот гусь '!!
-
Сообщение от сасаг
Мне кажется банить надо в краиних случаях !!
Код:
20.02.14
Pusha - мат, оскорбление матери игрока. Без права откупа.
01.03.2014
Pusha - чужую маму ****. по скрину. Без права откупа.
15.04.2014
Pusha - чужой маме в рот.
06.10.14
Pusha - оскорбление матери игрока. Без права откупа
10.01.2015
Pusha- 3.5к мат. Скрин
Edit.: Добавил до 15000 без права откупа за рецидив с оскорблениями чужих мам. Rush.
16.02.15
Pusha - мамолюб , рецидив.
И это, не считая еще около 5 - 7 каторг просто за мат и ругань. Его сто раз предупреждали насчет чужих родителей. Бесполезно.
Или, может, ты считаешь, что это не "крайний случай" ?!
Последний раз редактировалось Rush; 03.04.2015 в 21:20.
-
Сообщение от сасаг
Мне кажется банить надо в краиних случаях
а это значит так, мелочи? Может ты привык слышать это слышать постоянно, но мое мнение что даже разбан не делать за деньги, за такие нарушения.
А лучше банить по айпи.. первый раз на месяц, а потом навсегда
-
Конченное создание! Гмам респект, оском стал чище, созданию желаю бана по жизни и чтобы голова его встретилась об стену с размаху и не раз. сасаг ты сферу свою сделай, создание позови и играйся с ним вдвоём, если тебе так не хватает столь содержательного общения.
-
20.02.14.
01.03.2014.
Мои даты я скрины отправлял. Да личность крайне не уравновешенная, с психическими отклонениями. Сказал бы он любому так в лицо в реальной жизни. Думаю 95% людей его наказало, каждый в свою сторону, в меру своей жестокости. Рашу 5 балов. БАН!!!
Последний раз редактировалось Аристарх; 03.04.2015 в 21:33.
-
Сообщение от сасаг
Зачем чела забанили !! Кто играть будет !! Мне кажется банить надо в краиних случаях !!
КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ВОТ ОН. Не чего не сы играть он будет у него есть еще чары, а это ему может уроком вежливости и уважения будет.
-
Ребята вы в доту не играли походу))
-
Сообщение от medwed
Ребята вы в доту не играли походу))
Мы в Ультиму играем,нам пох на ДОТУ!
-
Ну хз ! на всякие глупости внимания обращять ) понятно еслиб он в реале сказал это !! а за свою игру в уо к этому я лично привык и даже не обиделся бы !! )) в душе даже улыбнуло бы ! надо просто проще к этому относится !
-
Сообщение от сасаг
Ну хз ! на всякие глупости внимания обращять ) понятно еслиб он в реале сказал это !! а за свою игру в уо к этому я лично привык и даже не обиделся бы !! )) в душе даже улыбнуло бы ! надо просто проще к этому относится !
Ты ведь уже копал на тему родителей, видимо поэтому ты сторону пуши принял? %)
-
Сообщение от [Rand]
Ты ведь уже копал на тему родителей, видимо поэтому ты сторону пуши принял? %)
Да слушай не приходилось еще копать за это !!!!Яб на месте администрации от ранда вообще не принимал скринов ! От такого гнилого человека принимать еще скрины !! Я думаю кого в бан надо было так это ранда первого !! я предполагаю тут многие так думают !! По мне так пушка против тебя еще ребенок !! Поэтому меня и возмутило !! Ктобы мычал но не рандуля !!
Последний раз редактировалось сасаг; 06.04.2015 в 22:46.
-
Абракадабра
Когда тебе кричат "дурак" или "редиска" на это можно и не обидеться, а парень намеренно выбрал тему, которая затронет любого - родители.
С конкретной целью - вывести на эмоции. Он своего добился и вывел! Парень два года к этому шел, может быть)))
В итоге, получил совершенно заслуженный "приз" !
-
хохол скринит а ты юзаешь? ))))) базару нет епт, братья)
-
Сообщение от FX-RaimiX
хохол скринит а ты юзаешь? ))))) базару нет епт, братья)
а тебя это как-то обижает ?
Ваши права