|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
Завершили =)
*Летят конфети* *Играет музыка*
*На сцену выходит ТорСат в чёрной шруде и косой в руках*
Всем же надоели эти персонажи, что занимают места в списке?!
*крик толпы... Даааа...*
Только сегодня! Напиши пейдж с персонажа, которого хочешь удалить и мы его удалим!
В запрос можно включить имена и других персонажей этой учетной записи, если они вам тоже не нужны.
*взволнованные овации, радостные крики, девушка в третьем ряду упала в обморок от счастья*
*занавес падает*
P.S. Все запросы на удаление будут обработаны, но не сразу, поэтому не ждите мгновенного исчезновения персонажей.
И не следует тянуть гнома за кирку, прием запросов на удаление продлится до 12.00 для по Москве 16.04
На персонажей так же распространяются условия (сумма умений не должна быть больше 1000, не должно быть 3х умений выше 64.9)
Последний раз редактировалось TopCat; 15.04.2016 в 16:53.
-
-
От души! Акк почистил, прям приятно смотреть.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
Блин - спасибо ! Отличная акция - может продлите на несколько дней ?
-
Было неожиданно, спасибо за встряску :о)
-
странно, поначалу сразу стирались чары.. щас захожу, все на месте, те которых поздно вечером просил удалить..
а в ремя акции подходит к концу((
-
Вернули бы как было в 2000, там можно было вроде через 5-7 минут удалять(потом вроде увеличили до недели, когда очень много народу бегало с ньюби стрелами ).
сделайте через неделю-месяц.
Не могу понять почему убрали данную функцию.
-
ага а я не успел) вернули бы функцию
-
Сообщение от GabbFrontBerlin
ага а я не успел) вернули бы функцию
прилетел Раш и сделал доброе дело, оставил заявку на удаление аккаунтов ненужных. Спасибо большое!!
-
чтобы плохие человеки не удаляли хорошим человекам акки
да и по синей чтоб не удаляли чаров)
-
Сообщение от GabbFrontBerlin
прилетел Раш и сделал
мне тоже сделал)
-
О, я так понимаю, жителям О-2 тоже можно было присоединиться? (я слоупок и нифига до обозначенного "часа Ч" не успела прочитать эту новость...)
-
Санни, перетаскивай ненужных персов через портал на О1, потрём их =) Акцию решили продлить до понедельника.
Последний раз редактировалось Rush; 16.04.2016 в 19:45.
-
Сообщение от Rush
Санни, перетаскивай ненужных персов через портал на О1, потрём их =) Акцию решили продлить до понедельника.
Да у меня там игротеховский персонаж в джайле стоит, нереально его перетащить. Я думала, вы через базу трёте ненужных
-
Пагу с него кинь на мое имя, я посмотрю.
Ваши права