|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему не растет Inscription?
Я купил его у вендора стал 29,3 могу писать заклинания 1 и 2 круга а скилл не растет когдая пишу я уже стока исписал может он по другму качается? Подскажите!
-
Мне саветовали качать на Стрелке.. хотя хз я ваще забил на него!
Если докачаешь до 30 то качай на Пойзонах... говорят быстро растет !
-
Главное должен дойти до пойзонов, потом на лайтах и дальше на фс
-
вношу ясность: 0.1% прироста с 800-1000 исписанных скроллов - это быстро
-
На пойзонах рост быстрее чем на фс.Только кол-во на пойзонах больше,а так быстрее по времени.
-
Сообщение от Максим
вношу ясность: 0.1% прироста с 800-1000 исписанных скроллов - это быстро
Чет ты загнул!!!
ето уже чушь если чесно, прям как Картография (что после 80 на 0,1 с 800-1000 карт, хотя прирост с 50-70карты)
Прирост примерно с 100 свитков
-
Сообщение от ApTeC
Прирост примерно с 100 свитков
сразу видно человек не качал инскрипт ! растет он ваще отвратно можно сказать ваще не растет...и со 100 свитков не приростет не чего...а вот с 1000 может 0.3-0.5 и прорастет !
2автор ! запасайся свитками , и регами..я качал на реколах но только потому что реги были халявные и было их полно ! а так по времени быстрее всего на пойсонах но скролов потратишь больше всего ! Качать на фсах вабще нет смысла потому что свитков потратишь меньше не намного а вот ВРЕМЕНИ ВАЩЕЕЕЕ не один месяц пройдет...! и это не догадки сам качал сам пробывал все сматрел,записывал ,анализировал !
-
Сообщение от LLlekcl7up
сразу видно человек не качал инскрипт ! растет он ваще отвратно можно сказать ваще не растет...и со 100 свитков не приростет не чего...а вот с 1000 может 0.3-0.5 и прорастет !
Я докачал до 35 и потом понял что ет гиблое дело... лично мне он ненужен! ибо Реги ФОРЕВА
P.s. Если я неправ то обясните мне накой он ваще здался? ну конечтно если тока для Топа 1000...
-
БАРЫГА
мдяяя...какие разные данные, а вот по моим данным инскрипт растет на 1% с 2к скроллов не зависимо от уровня скилла
-
Сообщение от shahe
мдяяя...какие разные данные, а вот по моим данным инскрипт растет на 1% с 2к скроллов не зависимо от уровня скилла
точно! щас сам качаю на пойзонах прирост примерно 1% с 2к скролов.
-
Видимо сфера новая...и прокачка нскрипта была чутка ускорена !
-
Каждый своё говорит, но СЛУШАЙ МЕНЯ! Я СЕЙЧАС КАЧАЮ!
с, примерно 9к скролов поднял с 30.9 до 40.5 на пойзанах... и заодно добил медитацию до ГМ-а.
То-есть рост примерно на 0.1 со 100 скролов. Иногда вдруг замерает, и на 300 скролов роста 0, но потом наченает быстро расти...
Единственное чего не пойму, почему с 40 инскрипта не могу делать 4-й круг.
Ваши права