|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите как сделать игровое окно больше?
Вобщем как можно расширить игровое окно так, чтобы черное поле было меньше чем в стандартном виде?
-
Вообще никак...ну вообще можеш изменить разрешение экрана на 800 - 600 .
-
Сообщение от TOFU-X
Вообще никак...ну вообще можеш изменить разрешение экрана на 800 - 600 .
не это уже есть, просто когда я смотрю некоторые скрины, то вижу на них как у человека окно, ну если не больше, то покрайней мере видно что количество черного пространства явно меньше(по иконке чара и остальному)
-
скрины чаще всего урезаны..
-
Хех, в настройках устанавливай разрешение окна. А еще при желании можно сделать окно во весь экран, просто нажав альт+энтер.
-
А толку от этого? На чёрном поле обычно висят иконки магии и всякая лабуда. поле будет меньше при меньшей разнице разрешения экрана и настройке в игре. Если у тебя в игре 800х600 , а экран тоже на 800х600, то чёрного поля почти не будет, но от этого игровая зона никоем не увеличится. Это тоже самое, если кто-то будет видеть через 50 тайлов, а кто-то через 100. Не равные силы получатся, ИМХО!
-
Хочу присоединиться к афтору:
Купил монитор 19шку, (такая громадина, по сравнению с 17"), захожу в УО, а там.....Малюсинький квадратик, и все в черном остальное, в настройках УО, разрешение, выше 800х600 не ставиться, думал намазать - зашел в uo.cfg, поменял там на 1024х7** захожу в УО пишет ошибка - либо 640х480, лиюо 800х600. Ваши советы?..
Особенно интересуют мнения людей с 19" мониторами.
ЗЫ: разрешение на мониторе стоит: 1280х960
-
Игра старая, ставьте себе разрешение поменьше и будет нормальный размер.
-
Grandmaster
Сообщение от Sh0rN
...
Попробуй удалить декстоп. У меня нормально окошко 1024*7... разрешение такое же как у тебя.
P.S> кстати там есть в настройках, ставишь галочку и игровое окно клиента растягивается нас весь экран, правда графика страдает сильно + нет черного поля.
-
You can't kill the Messiah!
Для этого надо не Full Screen Resolution менять, а Game Play Window Size.
-
Респект Халдиру, помогло
ПС: Действительно, экран то увеличился %)
-
ДА пи чем тут фулл скрин, ребята, сами то поиграйте на фулл скрине.... прошу реальные методы для увеличения экрана, а не расстояния между пикселями
-
гыгы, только вернулся а тут как раз моя тема поднята =) опять суровые модеры будут шпынять, ведь больше за год шляний по инету нигде не видел более жесткого моератерства, люди даже не думают юзать поиск на других форумах, просто тему новую бахают
-
Размер игры более, чем 800х600 не сделать, т.к. игра слишком старая. Можете и не пытаться, этого не сделать.
Ваши права