|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скачать КС Сурс
Где можно скачать данную контру?
-
-
Сообщение от AHTOXA
Антон вот на счёт этой ссылки я почитал комментарии и народ пишет что это "говно" вот я хочу у тебя спросить стоит качать или нет ? просто траффик жалко будет есль кс по ссылки пахать не будет...
-
Слушай, я тебе чесно скажу, я именно по первой ссылке качал, и у меня не пошло, может я чего криво скачал, может чего не правельно сделал, хз! Но не пошло с первого раза и всё тут, я и забил на это! Играю в 1.6 и горя не знаю, а Соурс... Да и хрен с ним, потом как нить поставлю.
Я вот думаю может там более старую версию поставить и просто пропачить, там на них вроде не жалуются!
Со второй не знаю, не качал!
-
Спасибо качаю по 2ой ссылке, если все будет нормально отпишусь вам тут!
-
Токо ты незабудь отписатся... просто у меня трафик не резиновый... стоит качать или нет... буду ждать
-
Незабуду! У меня резиновый!
-
Скачал... Проверяю Авирей, через минут 15 выложу инфу.. Качал вторую ссылку...
Скачал.. в архиве 605 мегов нету Ексешников... Так что если никто ничегон е подскажет то ссылка никакая...
Кстати КС Сурс случаем не ставица как дополнение к 1.6?)))
А то мож я зря брыжжу слюнкой?
10 раз редактировал... так вот))
Если скачать эту прогу
http://vn.sci.ru/hunter/hc/RAZDEL/CSS/HL2L/hl2l.rar
То все запустится НОРМАЛЬНО! Все работает! На серваки заходить еще не пробовал.. но игра то работает! 605 мегов скачены не зря!
Ээмм..А что делать с апдейтами? вежи КС нужно регистрировать на Стриме.. Дайте адреса серваков...
-
-
А как активировать через Стим(не стрим!!) ты знаешь?
-
Рррр стукни в аську 179059114
-
Я качал, как я выше говорил, с первой ссылки и у меня не пошло. А теперь, после скачивания вот этой шняги:
Сообщение от HumanBoy
всё прёт!
Так что качайте с любой ссылки, только не забудьте скачать эту лабуду, для запуска!
-
С этой прогой у меня запускается, но на серваки когда коннектюсь пишет Неправильная версия клиента...
-
Если при подключении к серверу вам выдается ошибка "LAN servers are restricted to local clients (class C)", это означает, что вы используете контрафактную копию игры.
Так что конектиться нужно тоже только к левым (NoSteam) сервакам, в основном они находятся в России и ближнем зарубежье!
Удачного поиска!
-
А нельзя как нибуди СТим крякнуть?)
-
Можно, но на стимовских серваках ты всё равно играть не сможеш!
Ваши права