|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наш Мега-Фильм, Зацените!
Во время практики в колледже проскользнула идея - мол, снять фильм-пародию. (К тому же небольшой опыт имелся - снимали "Обычный день нашей группы", где ходили по колледжу и глумились).
Снимали где-то с 10 марта и недавно досняли последние сцены. Теперь лишь осталось доработать спец. эффекты.
Что из этого получается можете посмотреть на www.s-error.narod.ru
-
Дык, а где его посмотреть то?
-
Пока нигде, потому что спецэффекты еще не до конца доделаны. А вот где-то через пару недель можно будет диск заказть
-
Странник по жизни
[Banned]
А смысл тогда флудить какой ?Чтобы рекламу сделать ? Так твое творение тут нафиг никому не нужно
-
Red Blue флудишь как раз ты тут, так что пшол нах из темы!
Никакой рекламы я сделать не хотел, просто хотел показать наш проект, чтоб народ заценил.
-
Ну короче ты хотел Рекламы...
Флудер.
Бред очередной.
-
Ну что вы заладили "Реклама-Реклама"?
Где реклама? То что я просто хотел показать людям наше дурачество? Или вы взвинтились насчет фразы "заказать диск"?
Да будет вам известно что заказ диска включает в себя лишь стоимость болванки и 6% за пересылку (эти проценты взымает почта), и мы на этом ни копейки не зарабатываем.
Я же вам не предлогаю очередную пирамиду или что-то в этом роде, я просто хотел чтобы форумчане заценили проект!
-
Странник по жизни
[Banned]
Ага тоесть это продажа за реал ? Ммм по моему тут что ли бо продавать за реал запрещенно
-
Я не предлогаю продажу, я не заставляю никого покупать! Я лишь хочу что бы оценили саму задумку! Как вы не можете понять!
И вообще забудьте - нету там пункта заказать диск! Достали!
-
парни канеша молодцы , но если ходите что б заказал то высылайте по почте , только сами все оплатите..)
-
Да кому интересно на вас смареть? =) Друзьям если только...
-
зачем постить о мега фильме, если он еще не готов?
-
Обязательно посмотрим вашь "бред"
-
Ослы, блин... у самих-то наверно ума хватает лишь на макросы, да на онанизм. А чтоб нормальное что-нибудь замутить у вас, даунов, мозгов не хватит. Вот и пишете тут всякий бред.
-
-
Сообщение от Judas Priest
...
Джудь стирай, ты ща плюс огребёшь...
-
Если только модеры поймут, то точно!
-
Вот ты 8 постов набил и думаешь ты имеешь право народ оскорблять или продавать мега фильм как кто-то де-то ходит и глумиться шутками Петросяна.
-
Тоже мне умник...
Во-первых: У меня на старом акке постов 200-300 уж будет, но всвязи с повальной сменой паролей никак не могу его востановить.
Во-вторых: Никаких убогих петросяновских шуток там нет. Хочешь тупых шуток - смотри убого гоблина.
-
Ни одной девушки в ролях..... говорит о многом.
п.с: а то что ты тут пытаешься кого-то унизить своим "онанизмом" тебе репутации не делает.
Ваши права