|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
Ну да, быдло - оно и в Италии быдло. Не умеют себя вести, так нехер было ехать в Италию.
-
Знай наших...
Англичан уже все знают...
-
Сообщение от Templar
Ну да, быдло - оно и в Италии быдло. Не умеют себя вести, так нехер было ехать в Италию.
А ты на столько уверен что Армейцы первыми начали??Ты там был??
Если нет ,то изволь не клеветать .
-
по названию топика а разве может быть подругому?
-
По официальным источникам именно болеллы ЦСКА развязали драку.
-
Ну вот всё и разрешилось. Судить наших не будут. Просто они не смогут посещать итальянские спортивные мероприятия в течение 2 лет
-
Блин, наверное они расстроились =)
-
Сообщение от StarDron
Блин, наверное они расстроились =)
я плакал ))))))))))))
-
-
И потом все удивляются а чяго у нас стадионы полупустые...
-
Сообщение от Vlad
Ну вот всё и разрешилось. Судить наших не будут. Просто они не смогут посещать итальянские спортивные мероприятия в течение 2 лет
не 2 лет, 3 лет =))
Фанат фперед =)) Прально делаем играть фсеравно не умеем значит нада кулаками доказать фсем что мы круты =)
-
-
Особый отдел
Не помню где прочитал , мол в какой-то стране мелкой в тюрьме сидят 3 русских и 1 украинец %))
-
Сообщение от Peak2
Молодцы парни помойму Украинцы и Руские всех бьют
Зато всем втухают. Что справедливо
-
Сообщение от athrax
Не помню где прочитал , мол в какой-то стране мелкой в тюрьме сидят 3 русских и 1 украинец %))
В США, чтоли?
-
Да-да, точно, в США. Там в одной из деревень - тюрьма, большааааая! 4 этажа, с винтовой лестницей и двориком. Правда одна на всю страну их маленькую...
-
Сообщение от ФЫМ
И потом все удивляются а чяго у нас стадионы полупустые...
Ой, Фым, вот не надо =)
В Англии драки фанатов - нормальное дело и в порядке вещей... Но что-то стадионы ломятся и цена билетов по 100 евро.
Да и у вас в Питере "Невский фронт" чего стоит =)
И на Зенит целый город ходит... и болеет.
А про полупустые стадионы - не надо =) не в фанатах дело...
-
Ты понимаешь различия между Англией и Россией ? Там нормальные люди проходят нормально, а не рискуют получить по голове от пацаненка из голубой дивизии у которого руки чешутся или от мента, который зол на фанатов, низкую зарплату, отсутствие жил площади и т.п....
Да даже если фанат заехал мне по лицу и его поймали (Ловят там гораздо чаще чем у нас. Почему ? Да потому что это бизнес. Это крупные деньги. И с простых болельщиков ФК и стадион имеют куда больше денег чем с оголтелых фанов) то разорится он мне моральную компенсацию выплачивать. Наших что лови что не лови бесполезно.
А стадионы полупустые. Просто Петровский достаточно мелкий стадион.
ps Фанаты один из факторов пустоты. Но не главный это точно.
pps Как раз цена в 100 евро (а также дикие штрафы за нарушения правил поведения) и отталкивает гопников. Которым лишь бы нажраться и помахаться... Хотя это уже не фанаты... Но тоже присутствуют...
-
Хотя да... это ты прав. У нас большинство фанатов - гопники... Но я думаю, в Италию поехали далеко не гопники...
Ваши права