|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новые скрины и форумные обсуждения ГЕРОИ 5 !
-
Странник по жизни
[Banned]
Скажу одно Почему я не стал играть ву 4 Героев а до сих пор играю в 3 ?
Мне лично не понравилось что изменили систему Я хочу иметь всех доступных юнитов а не выбирать Рыцарей или Ангелов
Герои 3 Форева !!!!
-
ИМХО в 3Д Герои не должны быть. С точки зрения графики 4 часть - лучший вариант, а скрины из 5 мне совсем не понравились.
-
Сообщение от Red Blue
Потому что в 4х героев, чтоб играть, нужны мозги. При их отсутсвии приходиться играть в 3х
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Aaron
Сообщение от Red Blue
Потому что в 4х героев, чтоб играть, нужны мозги. При их отсутсвии приходиться играть в 3х
Что правда ? а чтобы в УО играть мозги не нужны ? Или они нужны только для того чтобы "жжечь и аффторить"?
Для КС нужны мозги ? Или только для стратегий?
Я сказал что мне эта игра не понравилась и обьяснил почему А ты иди деньги на пиво попрошайничай если заработать не можешь
-
From Aaron
З.Ы. Смени ориентацию, может станешь натуралом... (с) ОНО
-
понты понты, был бы крутым несидел бы на форуме и недаказывал бы всяким умникам кто ты на самом деле...
-
Третьи герои однозначно были лучьше 4ых! Какая там была и есть магическая система!
А по теме топа. Такое впечатление, что и в пятых героях опять хотят купить публику трёхмерными смазливыми картинками.
-
герои все ближе и ближе придвигаются к Disciples
-
Taste my scythe
Сообщение от PRIKOLIST
герои все ближе и ближе придвигаются к Disciples
дисайплс не тянут на героев третьих и,особенно,вторых.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Все равно ИМХО в четвертых плюсом меньше чем минусов
И я не видел еще не одного человека который начинал например со 2 Героев и чтобы ему 4 понравились больше чем 3
Я до сих пор в магазинах вижу диски с 3 Героями Значит их покупают ? А скоко им ужо лет то?
-
Сообщение от Red Blue
Все равно ИМХО в четвертых плюсом меньше чем минусов
И я не видел еще не одного человека который начинал например со 2 Героев и чтобы ему 4 понравились больше чем 3
Я до сих пор в магазинах вижу диски с 3 Героями Значит их покупают ? А скоко им ужо лет то?
Дыхание Смерти - 2000 год.
-
Taste my scythe
а сама игра?чистая,без аддонов?
-
Сообщение от Deggial
а сама игра?чистая,без аддонов?
Это не то что бы аддон, это лучшее исполнение третьих героев
А так несколькими месяцами раньше, в 1999 появились первые Герои 3 Меча и Магии Возрождение Эрафии.
-
Странник по жизни
[Banned]
Для точности не дыхание а вроде как "Тень смерти" я считаю до сих пот это лучшая игра из серии Героев
Там она называется вроде Шадоу оф ве Дед
-
Начинал со вторых, играл в третьи и теперь играю в 4е. И называю 3е говном, для тех кто не может играть, когда делают чуть сложнее -)
-
Taste my scythe
я на работе до сих пор во вторые играю иногда.=)
-
Сообщение от Aaron
Начинал со вторых, играл в третьи и теперь играю в 4е. И называю 3е говном, для тех кто не может играть, когда делают чуть сложнее -)
На мой взгляд - четвертые проще нежели третьи. В четвертых магия решает. Армия из 6 гроев 20-30 уровня, плюс существо последнего уровня решает просто смертельно. В Третьих единтсвенной простой вещью был портал по замкам, да дверь измерений. И мозг в третьих чаще надо включать чем в четвертых. Там очень много тонкостей.
-
Taste my scythe
маза такая что 3-4 раскачанных героя,один из которых некромант последних лвлов+примерно 1к вампиров сделают любую армию)
Ваши права