|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос к автолюбителям.
Народ, никто не подскажет хороший онлайн атлас автодорог россии? Нужны трассы М4, М29 и А146. Везде где не искал легко найти первые две Мки, а вот с Ашкой - проблемы, чтото невидать.
А то собрались на юга, конечно бумажный атлас это хороше, но обработку в электроннос виде, с проложенным маршрутом и тп былобы удобно иметь под рукой.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вы совсем уж зажрались
Всё проще.
Берём атлас СССР и по нему херачим. Всё.
В России нет дорог, есть НАПРАВЛЕНИЯ.
Ну и компас захватите... на сугубо сложный случай. Хотя и Солнца хватит.
Хотя и оно не нужно.
Мимо юга - не промахнётесь.
Я, кстати, так и ехал. Встал на Симферопольскую трассу и по ней до границы. Вдоль границы прокатился, поскольку на центральном кпп не пропустили - вкладыша не было. И бдят там хохлы, нашим то до фени было - есть там вкладыш, нет там вкладыша... А на соседнем (километрах в 200-х, 300-х) договориться было проще. Их "американский президент" убедил, что вкладыш не принципиален.
И так же по Укране, по большой карте до Крыма и добрался. Был бы глобус, доехал бы по глобусу. Какая, нафиг, разница?
-
Glacius, никак к нам в Краснодарский край намылился ?
-
В Анапу решил вот на пару недель погулять съездить 6)
-
атлас незнаю где есть а вот м4 как свои 5 польцев знаю =) могу расказать =)
-
Во мне тоже на Юга только в Сочи. 15того уезжаю. Расскажите кто что знаеь.
2Каста: давай поподробнее
-
Попробуйте тут спросить.
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi
Это форум Кубанских автолюбителей. Должны что-нить дельное сказать.
-
2 Гань стукни в аську и спроси чо нада =)
кстате я тоже 15-го на ЮГа тока в Судак
-
Главком в отставке
Сообщение от Silver Hunter
Во мне тоже на Юга только в Сочи. 15того уезжаю. Расскажите кто что знаеь.
2Каста: давай поподробнее
Рекомендую по серпантину к Сочи ехать ночью.. лечге в разы. Днем жара, фуры и местные орлы летают....
-
Блин. Я думаю врятли получиться потому что за рулем только я один, а спать надо, усну и вылечу с горы...
2Каста: Ты для начало в асе появись -)
-
Сходи в книжный и купи себе атлас нормальный. Так надежнее и удоюнее.
-
Не чего ни где покупать не надо! Соберай вещички, садись по раньше с утречка (часиков в 7-8 ) за баранку и езжай! Трасса на Ростов, между Варшавкой и каширкой. На протяжение всей дороги в каждом населенном пункте что то продают, так километров за 300 от Москвы, продают те самые атласы. Я уже два раза ездил и каждый раз там их покупал, так как старый терял.
В дороге проблем нет, если ехать в светлое время суток. В ночное я пару раз на что то наезжал.
Бойтесь только ментов, они там совсем изголодались. В 80% случаев они ловят за встречку, а на скорость очень редко!
Ни чего не бойся, все будет хорошо!
Удачи в пути.
-
чувак, купи лучше gps и все путем
-
Сообщение от Socrate
Хех, умник! А кто тебе сказал что он всю дорогу работать будет?
-
Сообщение от AHTOXA
Сообщение от Socrate
Хех, умник! А кто тебе сказал что он всю дорогу работать будет?
GPS в общем-то на всей планете работает, показывает твои координаты в градусах, минутах, секундах и т.п. с точностью до 10 метров ( в зависимости от приемника), а карты придется сканировать и векторизировать. В картах Атласа РФ есть градусная сетка, поэтому привязать ее к GPS можно, но уж больно муторно. А еще, если порыться на рынках - то вполне можно и диск прикупить с довольно подробными картами.
-
Moderator
-
[+] [+] [+]
Сообщение от AHTOXA
Бойтесь только ментов, они там совсем изголодались.
Нифига они тут не изголодались. Если и дрючат, то дрючат за нарушение, а не за хрен собачий. Единственное, что в сезон отпусков с иногородних они берут за "отмазку" больше, чем со своих.
-
Зачем те карта купи се БМВ там спутникавая навигация есть
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Templar
Сообщение от AHTOXA
Бойтесь только ментов, они там совсем изголодались.
Нифига они тут не изголодались. Если и дрючат, то дрючат за нарушение, а не за хрен собачий.
Плох тот ГАИшник, который не может к столбу докопаться!
Не только за нарушение они дрючат, а и по той простой причине, что ты с трассы никуда не попрёшься с ними разбираться.
У меня было такое. Под Днепропетровском.
В пятницу.
"Поехали", говорят. "Разберёмся".
Дознаватель в понедельник придёт...
Вот так.
И что ты им скажешь? Что они не правы?
Так что готовьте бабки.
Они там просто дань собирают.
Едущие на юг - золотая жила. Деньги есть, права качать не будут...
Ваши права