|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
За тебя рад. Корпус наверно Термалтейк, они сейчас в моде.
Нарекания есть. Мать (имхо, не самый лучший выбор производителя) и видеокарта, на которой кроме нфс-унд и халфы больше ни в че не поиграешь Дл такой машины я бы порекомендовал не ниже 6800GT.
В остальном неплохо.
-
Знаю, покупал я все в Fcentre) Там на тот момент asus'a не было) Ноя вигры уже год не играю, хоть мне и 15 лет, я на этом компе свой сервак уо буду запускать....
-
Разве кроме элитгруп и асус больше нет матерей? те же абит, фоксконн, ДФИ, накрайняк альбатрон какой-нибудь.
-
Ой железо для меня мрак)
Это кстате первый проц который я сам полностью собрал
-
Прям проц? Прям собрал?
Ладно, отшучиваюсь и ухожу. В целом неплохо. 4.
-
Сообщение от Ironman
Прям проц? Прям собрал?
Ладно, отшучиваюсь и ухожу. В целом неплохо. 4.
Что ты хочешь от нуба?
Мне всего 15 лет)
Зато, я сферу как родную знаю) Щас на 56б с р402 перешел)
-
Да нет, ничего не хочу. Ты выложил конфу мне на обозрение - я обозрил
-
Спасибо за одекватность
-
Speedy Gonsales...
-
Re: У меня эйфория :)
Поздравляю!
Если еще и сам заработал ..
Сообщение от lohvamp
И тут я смог, я купил себе нового коня
,то поздравляю вдвойне
-
Ну конечно, мамку ты взял... мдее...
А так, видио нормальное, главное, чтобы pci-e...
Кста, ненадо, х700 pro, у меня стоит, пока лагов незамеченно нихде...
Проц конечно, я просто не любитель АМД... Как по мне, лучше Ксеончик...
Память какая? 2й ДДР?
А так вообщем, пздрям Не плохой комп...
Кто-то там про 6800 ЖТ говарил...
Не ниже?!? А что у нас выше? 7800 или как её там - фуфло.
Вообще, я бы взял сейчас x850 PE... Круче уже некуда, да и цена не особо кусаеться, если брать к примеру Сапфир.
-
Нет. Я не ухожу, щас будет дискуссия )))))))
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Ну конечно, мамку ты взял... мдее...
Сгодится, если гнать не будет.
А так, видио нормальное, главное, чтобы pci-e...
Совсем не главное!
Кста, ненадо, х700 pro, у меня стоит, пока лагов незамеченно нихде...
На убогой графике сгодится, но стоит включить получше качетсво и на этой карте утонешь в лагах.
Проц конечно, я просто не любитель АМД... Как по мне, лучше Ксеончик...
А разница в цене? тем более что серверные процесосры рассчитаны на узкий круг приложений, в обычной работе и играх их производительность не оправдывает затраченных денег.
1-й. Атлон не умеет работать с ддр-2.
Согласен.
-
-
Сообщение от Ironman
Сгодится, если гнать не будет.
Сгодиться конечно, но можно было взять и лучше.
Совсем не главное!
Ну почему же, прирост в скорости все же есть. Хотя тут и производитель карты важен.
На убогой графике сгодится, но стоит включить получше качетсво и на этой карте утонешь в лагах.
DooM 3, The Chronicles of Riddick - EFBB, Far Cry - на максимальный настройках, лаги замечены в Риддике, убрал анизатропию немножко левее и стало нормально 35-40 фпс.
А разница в цене? тем более что серверные процесосры рассчитаны на узкий круг приложений, в обычной работе и играх их производительность не оправдывает затраченных денег.
Тут уже вопрос вкуса скорее. Мне просто не нравяться Атлоны и всё тут
1-й. Атлон не умеет работать с ддр-2.
Мда? АМД не юзал и ниразу, честно скажу - не знал Хотя, вроде слышал, но видно подзабыл - уже не помню..
Грю же - АМД суксь
-
Сообщение от Ironman
Аналогов вашему "фуфлу" ATI еще пока не придумала, а когда придумает, неизвестно, сколько они будут стоить и что к тому времени придумает nvidia
Да и вообще, откуда такие заявления
Цена - качество, не в пользу Nvidia. Пока рано. X 850 более производителен чем 6800 GT.
-
Ну почему же, прирост в скорости все же есть. Хотя тут и производитель карты важен.
На данный момент эта шина не дает никакой производительности при сравнеии одинаковых карт.
DooM 3, The Chronicles of Riddick - EFBB, Far Cry - на максимальный настройках, лаги замечены в Риддике, убрал анизатропию немножко левее и стало нормально 35-40 фпс.
Не верю. Смотря что считать максимальными настройками )) И если для вас 40 фпс нормально... то нме вас жаль.
Тут уже вопрос вкуса скорее. Мне просто не нравяться Атлоны и всё тут
ок
Мда? АМД не юзал и ниразу, честно скажу - не знал Хотя, вроде слышал, но видно подзабыл - уже не помню..
Грю же - АМД суксь
Но это не мешает Атлонам уделывать пень по всем статьям в играх. С таким же успехом я могу сказать, что ддр-2 - это сукс и толку от нее ничкакого нет кроме цифры 2 в конце. Вобщем-то окажусь прав.
А почему вы сравниваете 6800GT и x850xt - это карты разных ценовых категорий и производительность у них разная.
x850xt у АТИ топовая карта
7800 GTX у нвидиа топовая
их и надо сравнивать
-
Ну что могу сказать. Поздравляю.
З.Ы. У человек радость, а вы опять гениталиями мереетесь.
-
Keep talking...
Мне б такой кто купил
Мои поздравления!
-
Ваши права