|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вернуть систему имён!
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да вернуть,
-
Неее мне так нравится)
-
Давайте вернёмся к старой системе имён!!!!
как раньше красиво звучало:"Ваше имя не соответствует эпохе")))) и почему это отменили? теперь какая то помойка образовалась,бегают лэйблы различные(возможно им за это деньги платят),профессии(явно не существовавшие в средние века) и много много другого. у на же РПГ так давайте соответствовать традициям жанра)
-
-
Согласна и полностью поддерживаю
Это же ужас какой-то... бегают какие-то просто тракторно-кросовочно-кокакольные-жевачные магнаты..... КАШМАР........
-
Сообщение от Digital Angel
P.S. Да и твой форумный ник не звучит слишком впечатляюще, чтоб подымать этот вопрос
слышь васянь,чё твой ник просто венец искуства?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Тоже поддержу.
Мне буковку K на С у чара надо поменять...
-
-
P.S. Мой ник хотя бы что-то значит, нежели твоё банальное Lesorub, Joponos и т.д. и т.п.
понимаешь для тебя может и банальное, но это форумный ник и этому нику дай бог уже лет 7 , и менять его на другой просто не хочу в силу привычки, но всё же это форум а не уо,ты не путай тёплое с мягким, и читай первый пост(если конечно умеешь) если всё же умеешь то прочти внимательно, там разговор идёт за игру а не за форум)и советую больше с такими коментами не влезать
-
Вот у меня все чары с РПГшными именами... А так хочеться, что-нибудь такое папское... Вот помню на альфе был такой лолик - Piska-Clen, вот хочу себе такой
-
-
зато весело встречваюся иногда ники типа
PAPA-MAMA, Madam Broshkina, Jon-Tom и т.д. просто игроков слишком много, за всеми не уследишь.. да и скучно это - брать ники из spherename.scp
-
я не предлагаю менять, я предлагаю вернуть,и если не ошибаюсь у тебя ник Адидас?да и по поводу отделки на о2)) ты не по адресу)))
-
Ты бы в графу гильдия взглянул, ботинок блин
-
а кто вас знаеть) у вас и Адидас бегает,и тебе идиоту я не грубил так что давай повежливей,
-
-
Идиот - сын твоего отца Читай по губам:Т_Ы_М_Н_Е_Н_И_К_Т_О и звать тебя никак Выдыхай 6o6eP-nePePoCTok
почувствовал себя крутым за клавиатурой?на что ещё хватит мозга? или словарный запас иссяк? а в лицо всё тоже самое мне повторить не хочешь?
-
Keep talking...
Это не возможно, ввиду того, что многим захочется поменять свой ник, а переименовывать весь о1 очень и очень непростая задача.
-
но ведь можно же сделать,например смену ника при переходе с шарда на шард или нет?на офрии 1 ник на опее другой,
-
Ты бы в графу гильдия взглянул, ботинок блин
Да и таких ников как у тебя нам не надо
-
Сообщение от Ohotnik
почувствовал себя крутым за клавиатурой?на что ещё хватит мозга? или словарный запас иссяк? а в лицо всё тоже самое мне повторить не хочешь?
Слушай, утухни а? Могу адресок скинуть, нада будет подьедешь супермен блин нашОлся%)
-
Сообщение от Ohotnik
но ведь можно же сделать,например смену ника при переходе с шарда на шард или нет?на офрии 1 ник на опее другой,
Ага на Пей ты Ohotnik, а на Офри ты KRISOLOV
Ваши права