|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Не похмеляюсь, если мутит с утра, т.е. еще пьян, то просто избавляюсь от лишнего.
-
НУ я отлёживаюсь обычно, а если ваще припрёт, то пакет молока и через час можно идти пить пиво.......
-
Не самый жесткий вариант, но для обычной пьянки
- первое алкогольное пробуждение в 6 утра
Дойти до ванной, теплый душ, потом пол-литра воды внутрь и аццкий коктейль из активированного угля и парацетомола в соотношении 1 : 1. Спать до второго пробуждения.
- второе похмельное пробуждение
часов 11-12
стакан соку, один-два йогурта и на улицу, бодрый и веселый *))) ну как-то так.
В случае ЖЕСТКОГО бухалова не помогает )))))
-
если пью много мне нечего непоможет, кроме пива с утра =) могу хоть весь день спать всё равно фигова будит
-
Тут нужен авторитетный совет ФЫМа
Ждем его.
-
тут нечем непоможеш... много воды и кофе...
-
пара глотков пива спасёт тебя ну пок райней мере меня сегодня они спасли!
-
Re: Как вы обычно опохмеляйтесь на утро?
Сообщение от Evil Storm [Returned
]сабж, башню рвёт... хоть вешайся
короче такс ) берём 100 рублей) идем в магаз ) покупаем 3 бутылки холодного пива (хольстен) так идем домой ) всё это выпиваем ) потом берём ешо 500 рублей покупаем ящик завём друзей ) выпиваем ящик ! потом с друзьями скидываемся по 1000 =) завем девочек ) покупаем пива , щампанского , вина для дам +) такс время подходит к вечеру всё это выпиваем разводим девушек ) потом дальше вы всё знаете )) воть и не будит болеть голова )
-
Сообщение от old Vortex
Тут нужен авторитетный совет ФЫМа
Ждем его.
Да ну ты че *) Вот глупость сказал )))
Он же вообще не похмеляется ))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Так тут совет простой как говориться подобное подобным ...
Пил пиво вчера похмел пивом Пил водку похмел 50 граммами водки это самое простое и ДЕЙСТВЕННОЕ
Если надо работать а не отдыхать тогда рассол Желательно капустный !!! Ни в коем случае не пить уксус из под маринованных огруцов !!! Либо крепкий мясной бульон чуть горячий
Но лучше все таки см начало поста
З.Ы. Пиво лучше пить не купленное 5 минут назад как советуют дети а купленное с вечера открытое и открытым простоявшее всю ночь
-
Grandmaster
Есть такой ТАН который изумительно снимает похмельный синдом,на мой взгляд самый разумный выбор!
-
Сообщение от Red Blue
Так тут совет простой как говориться подобное подобным ...
Пил пиво вчера похмел пивом Пил водку похмел 50 граммами водки это самое простое и ДЕЙСТВЕННОЕ
Если надо работать а не отдыхать тогда рассол Желательно капустный !!! Ни в коем случае не пить уксус из под маринованных огруцов !!! Либо крепкий мясной бульон чуть горячий
Но лучше все таки см начало поста
З.Ы. Пиво лучше пить не купленное 5 минут назад как советуют дети а купленное с вечера открытое и открытым простоявшее всю ночь
хм хотел бы я на тя посмореть как ты буш пиво пить которое вывитрилось!
-
-
поклоняюсь богу джа
-
Зелёный ЛОСЬ
Сижу, блин, как дурак, ряженку пью. С удовольствием бы похмелился, так нельзя, за руль вечером. Блин, и зачем надо было вчера столько пить...
-
Похмеляться - зло. Если уж пить запоями то нечего ся обманывать что типа это я только чтоб похмельнуться. Вообще любишь кататься люби и саночки возить. Мне лично помогает плотный завтрак с большим количесвом запивона через не хочу. Душ и обратно спать. А если работать надо то пью ванилла коку. Оч уж помогает справится с тем что в желудке творится. Растворитель чтоб ее. А башка что башка... сама пройдет... Просто буду немного скованней.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Dark Knight2
хм хотел бы я на тя посмореть как ты буш пиво пить которое вывитрилось!
Ты прежде чем писать попробывал бы или почитал бы советы если сам в такие ситуации не попадал
Тан Айран ага тоже гуд помогает но на сколько я знаю не все его могут принимать в себя
Фыма а вот Коку-Колу пить с похмела при сушняке это вообще улет ЕЕ в нормальном то состоянии когда пить охото не рекомендуется пить а уж с похмела
З.Ы. А бывает так перепьешь что извените блюешь только от одного слова ВОДКА -))))
-
Да ты шо пиво выветренное пить ето хуже мочи... Фу... Не знаю мне всякие полупивные напитки обычно помогают типа Редс или Зум... Ну или там Смирнофф айс... Алкоголя в них мало вкус даж если чемто очень обожрался вчера не отвратный... А всетаки алкоголь... Но не в коем случае не пить ред девил отвертки и ягуары будет очень плохо...
-
хорошо вчера всетаки заставил ся проблеваца перед приходом домой в 5 утра . состояние нулина полная , утром поднимают , еле встаю , сок не лезет глатнул стаканчика водички , потом в магазе уже лимонад буратино купил вроде полегчало .
Ваши права